Проходим испытания Бостонских бойцов в игре AC: 3
02.01.2015
Просмотры: 638

Как пройти испытания Бостонских бойцов в ассасинс крид 3В игре Assassin’s Creed 3 Коннор получает замечательный шанс стать всеобщим любимцем и отточить собственные качества бойца. Для этого он может участвовать в кулачных боях, которые проводятся в старой пивоварне под названием «Smith’s & Co.», расположенной на севере Бостона. Героя-новичка во дворе заведения будет встречать Гарольт Ринг (значок в виде кулака), который даст первые советы и подсказки, что именно следует сделать для того, чтобы заслужить доверие и проявить себя должным образом, а значит — стать обладателем заветного пропуска на предстоящий турнир к Бостонским бойцам. К слову, найти Гарольта Ринга на бостонской пивоварне вам поможет связной. Он будет ожидать вас к северо-западу от места вашего появления после передвижения между локациями. Вам потребуется пробежать через два моста, а затем свернуть в левую сторону, и вы попадете во двор.

На нелегком пути к званию члена бойцовского клуба и бойца-эксперта герою предстоит немало потрудиться и проломить десятки отчаянных голов, для чего нужно будет применять множество хитростей и особых приемов. А это потребует немалых сил и нервов.

Где найти условия заданий?

Вы сможете найти в журнале перечень условий, которые вам необходимо будет выполнить, чтобы завершить очередной испытательный этап. В журнале нажимаете кнопку «TAB», прокручиваете перечень вниз «↓» и выбираете в закладку раздел «Бостонские бойцы». Иконки-кулачки (противники) появятся на карте.

Весь перечень включает в себя 10 человек, всех надо отыскать, после чего каждого победить в так называемом честном поединке. Вроде бы десяток противников — это не так уж и много, однако вы скоро убедитесь, что вам хватит их с головой. Впрочем, схватки не должны доставить особых хлопот, при условии если вы будете соблюдать несложные правила. Обязательно запомните: некоторые из ваших соперников намного более сильные, ловкие и выносливые, чем вы, а потому тактика прямой атаки с ними не сработает. Вам придется уворачиваться, находить уязвимые места и лазейки и идти в контратаку. Не бейте без конца по кнопкам — это ничего не даст. Ваш ключ к полной победе — это уловки и хитрые комбинации в бою, тогда вы получите звание чемпиона бостонских бойцов. То задание имеет прямое влияние как на статистику, так и на полное прохождение всей игры. За победу вы получите награду — трофей «Общество бойцов» в виде блюдца, оно появится на 2-м этаже особняка в Дэвенпорте, в шкафу.

Прежде чем выполнять задания

Перед тем как приступать к выполнению задания, ознакомьтесь с инструкциями о том, где можно отыскать своих противников из списка. Когда пройдете первую часть своего испытания, на карте должна появиться метка бойцовского клуба. Если этого не произошло, возвращайтесь в «Smith’s & Co.», где вы встречались с Гарольтом Рингом. Он будет ждать вашего возвращения на том же месте.

Фанаты игры Assassin’s Creed 3 разместили в Интернете на соответствующих ресурсах много информации о прохождении испытания. Вы сможете узнать много полезных сведений о том, как конкретно победить своих врагов и что для этого надо делать. Надеемся, что после прочтения этого гайда, вопрос как пройти испытания бостонских бойцов в игре Ассасинс Крид 3 отпадёт сам по себе.

Смотреть видео прохождение заданий бостонских бойцов
Как использовать вихрь ударов в Ведьмак 3

The Witcher 3: Wild Hunt. Как воспользоваться умением персонажа «Вихрь».