Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 16.10.2015 Просмотры: 37677
Прохождение квеста "И жили долго и счастливо"
17:50

Прохождение квеста "И жили долго и счастливо"

Довольно объёмный сюжетный квест в дополнении к игре Ведьмак 3 "Каменные Сердца". Полное прохождение этого квеста вы сможете посмотреть на видео чуть ниже, а сейчас Games-Reviews.net разберётся со сложными моментами, где у вас могут возникнуть трудности:

  • Как победить ключника?
  • Как победить призрака?
  • Как восстановить воспоминания Ирис фон Эверек?
  • Забрать ли розу у Ирис?

Начнём с лёгкого - как победить призрака на втором этаже резиденции? Тут ничего сложного нету, главное убивать картины из которого этот призрак восстанавливает своё здоровье.

Восстановление воспоминаний Ирис фон Эверек

А теперь о восстановлении воспоминаний Ирис. Я думаю тут не должно возникнуть сложностей поместить книгу/кубок и тд в руку, разместить какие-то предметы на столе и тому подобное. Проблема в квесте "И жили долго и счастливо" может возникнуть в моменте, когда семья сидит за столом и нужно зажечь свечи. Как вы смогли заметить на картинке выше, там горят только 2 подсвечника, а третий потушен. Сделав так, игрок задумывается, что же ещё осталось сделать? А осталось зажечь камин. Многие упускают это из виду и поэтому ищут прохождение квеста "И жили долго и счастливо".

Забрать ли розу у Ирис фон Эверек?

Еще один интересный вопрос, который у вас скорее всего возникнет - стоит ли забрать розу у Ирис? Если мы забираем розу, то этот нарисованный мир растворяется, Геральт уходит с розой, а демоны в виде зверей дают небольшой совет - Опасаться стеклянного человека и искать спасение в зеркале, которое нельзя разбить. Если же оставить розу у Ирис, то ведьмак просто уходит, а в реальном мире на картине у Ирис появляется роза. Какие последствия у квеста "И жили долго и счастливо" и как повлияет роза на дальнейшей сюжет вы можете узнать из этого гайда.

Смотреть полное прохождение квеста "И жили долго и счастливо"

  1. 27:00 - ключник
  2. 50:00 - сражение с призраком
  3. 58:00 - похороны тела Ирис
  4. 1:06:00 - начало восстановления воспоминаний Ирис
  5. 1:48:00 - самый большой страх Ирис
  6. 2:00:00 - что будет если забрать розу у Ирис

0
2
когда я отдала розу ирис она взяла и исчезла после чего у меня игра завершилась с ошибкой которую я не смогла убрать или востоновить данный случай! спасибо что рассказали про квест за ранее довольно таки он интересный (сами знаете кто) пожалуй скачаю игру и переправлю сохранение и начну играть!
avatar
1
Сегодня допройду наверное и расскажу, что будет в дальнейшем, т.е. какие последствия от того, что я оставил розу Ирис. Рассказывайте что произошло у вас, если вы забрали розу.