Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 05.08.2016 Просмотры: 9360
Самые сильные покемоны в Pokemon Go. ТОП-10
16:30

Самые сильные покемоны в Pokemon Go. ТОП-10

Покемоны стали в современном мире более приятными питомцами, нежели коты, собаки, попугаи, крысы, хомячки и рыбки. Они не воняют, их не нужно кормить, чтобы они не померли от голода, а также не следует постоянно выгуливать. Наиболее активные споры, ведущиеся по игре, касаются силовых качеств бойцов. Данная статья посвящена самым сильным покемонам в Pokemon Go.

Главное – не рост, а умение сражаться

Итак, вашему вниманию представлен ТОП-10 самых способных зверей:

10) Экзекутор. Это монстрик, который имеет мощную двойную атаку, а также специальное умение – гипноз. Оно отлично помогает даже против крайне мощных соперников.

Экзекутор

9) Артикуно. Эпическая синяя птица (не коллектив) своими замораживающими атаками вынуждает другого тренера широко раскрывать рот.

Артикуно

8) Лапрас. Подводное существо похоже на смесь улитку с драконом. Его атаки наносят много урона и практически дискредитируют все ответные боевые потуги оппонента.

Лапрас

7) Арканайн. Четвероногий покемон очень похож на гитары Майкла Ангела Батио. Шутка. Внешне – это тигр с крайне сильными атакующими способностями.

Арканайн

6) Снорлакс. Толстый неповоротливый Снорлакс обладает довольно крупными кулаками, так что его удары нелегко переживать. Плюс, он способен от собственной медленности погрузить другого покемона в сон. Это не весь список. Самые сильные покемоны в Покемон Го впереди!

Снорлакс

5) Запдос. Такое ощущение, что в эту дикую птицу однажды попала молния. Яркое желтое оперение и острый длинный клюв запугивают врага, а цепкие лапы способны унести в далекие края добычу любой массы.

Запдос

4) Молтрес. Огненный покемон имеет стандартные невероятно сильные удары. Кроме того, порой владельцу везет, и его боец наносит на 10% больше урона за счет огня.

Молтрес

3) Мью. Очень миловидный питомец розового цвета, несмотря на свою няшность, может конкретно вломить. Он довольно ловок и силен.

Мью

2) Драгонайт. Приветливый дракон, если надобно, способен перевоплотиться в машину для убийств. Его очень сложно качать (нужно поднять с помощью всяких леденцов до 40 уровня), однако результат превосходит любые ожидания.

Драгонайт

1) Мьюту. Красивейший и крутейший внешне (после Пикачу) покемон в мире, которого пока что никто по количеству CP (4150) не обогнал. Мьюту - cамый сильный покемон в игре Покемон Го, а кроме того самый редкий.

Мьюту

Выводы

Что же, на этом все. Уделяйте много времени своим любимцам, и из них могут получиться настоящие воины. Пусть в вашей коллекции будут исключительно сильные бойцы!