Категория: Гайды Автор: LAiK 14.06.2016 Просмотры: 4142
Скайрим: как  прокачать  скрытность до максисума и поднять общий уровень героя без читов на старте игры.
21:39

Скайрим: как прокачать скрытность до максисума и поднять общий уровень героя без читов на старте игры.

Этот гайд расскажет вам о том, как абсолютно легально поднять несколько уровней героя в самом начале игры и прокачать скрытность до максимума.

Важно: перед тем, как совершить описанные ниже действия, установите в игре легендарный уровень сложности, так прокачка пойдёт очень быстро (потом можно поменять на ваш выбор).

Главный герой бежит из Хелгена в компании одного из NPC, Ралофа или Хадвара. На легендарном уровне сложности оба они имеют невероятно большое кол-во здоровья и настроены по отношению к герою неизменно дружественно, так как их здоровье восстанавливается быстрее, чем вы наносите урон. Этим можно воспользоваться, чтобы на них прокачаться.

  • Активируйте режим скрытности (посадите героя на корточки)
  • Подойдите сзади к NPC и бейте его.
  • Если NPC обернётся, обойдите его сзади и продолжите методично лупить.

Навык скрытности будет повышаться почти с каждым ударом, а вместе с ним вырастет и общий уровень героя.