Категория: Гайды Автор: LAiK 15.06.2016 Просмотры: 3042
Скайрим: как получить лучшую на старте игры броню
08:42

Скайрим: как получить лучшую на старте игры броню

Когда у вашего довакина за плечами несколько десятков уровней, стальная пластинчатая броня кажется ненужным хламом в инвентаре. Но в самом начале игры о лучшей броне и мечтать нельзя! Как получить такую броню в первый час игры, читайте в этом гайде.

Когда вы впервые попадёте в Вайтран, зайдите в таверну «Гарцующая кобыла» и в дальнем углу найдите Утгерд Несломленную, воительницу, выпивающую в одиночестве в ожидании подходящего соперника. Именно она счастливая обладательница той брони, которую вы хотите получить, и это будет стоить ей жизни.

Вам нужно очень быстро расправиться с ней, забрать всё, что у неё есть, и успеть убрать оружие, чтобы вас не убила стража. Для этого:

  • Сохраните игру
  • Установите самый низкий уровень сложности (потом измените на своё усмотрение)
  • Убедитесь, что у вашего героя есть деньги, так как штраф за убийство составит 40 монет (Согласитесь, совершеннейший пустяк за такую броню). Если денег нет, можете заработать их у той же Утгерд, победив её в кулачном бою.

Важно: обобрать труп Утгерд надо успеть до того, как подбежит стража. Чтобы героя не убили, необходимо сразу же убрать оружие.

После уплаты штрафа у вас конфискуют мелкие безделушки, которые вы захватили с тела Утгерд, но броня останется при вас.

0
1
Взял тётку за шмот убил...    facepalm
А чего она тебе плохого сделала ?
Помочь обещала, в случае чего...
Иэ-э-э-х !
ГовнюкЪ, однако.. без понятий чести и совести.