Категория: Гайды Автор: LAiK 15.06.2016 Просмотры: 3873
Скайрим: как получить лучшую на старте игры броню
08:42

Скайрим: как получить лучшую на старте игры броню

Когда у вашего довакина за плечами несколько десятков уровней, стальная пластинчатая броня кажется ненужным хламом в инвентаре. Но в самом начале игры о лучшей броне и мечтать нельзя! Как получить такую броню в первый час игры, читайте в этом гайде.

Когда вы впервые попадёте в Вайтран, зайдите в таверну «Гарцующая кобыла» и в дальнем углу найдите Утгерд Несломленную, воительницу, выпивающую в одиночестве в ожидании подходящего соперника. Именно она счастливая обладательница той брони, которую вы хотите получить, и это будет стоить ей жизни.

Вам нужно очень быстро расправиться с ней, забрать всё, что у неё есть, и успеть убрать оружие, чтобы вас не убила стража. Для этого:

  • Сохраните игру
  • Установите самый низкий уровень сложности (потом измените на своё усмотрение)
  • Убедитесь, что у вашего героя есть деньги, так как штраф за убийство составит 40 монет (Согласитесь, совершеннейший пустяк за такую броню). Если денег нет, можете заработать их у той же Утгерд, победив её в кулачном бою.

Важно: обобрать труп Утгерд надо успеть до того, как подбежит стража. Чтобы героя не убили, необходимо сразу же убрать оружие.

После уплаты штрафа у вас конфискуют мелкие безделушки, которые вы захватили с тела Утгерд, но броня останется при вас.

  2. Комментарии сайта (3)
avatar
1
3
biggrin 
Сэр !
1. Вы, чересчур серьёзно к вопросу подходите, КМК.
2. Иронии в моем комменте вы, вроде как и не заметили.
3. Я понимаю, что это, всего-лишь игра.., но мне, например, как -то сволочью, даже в игре быть не хочется.  lol 
И ради доспехов, убивать доброжелательных, предлагающих помощь тёток, как-то не хочется.
Хрен с ним, я лучше подожду, прокачаюсь.. но добуду нужное без злодейства.
В конце концов, это ж не шутер, где очки набиваются любой ценой, а РОЛЕВАЯ ИГРА.
Хотя-я-я, какую линию "гнуть" - личное дело каждого...
Можно и "бармалея" отрабатывать.. и крошить всех и вся.
Вот, как-то так.
Вы уловили мою точку зрения , сэр ?
avatar
0
2
Хорошие доспехи - серьёзная помощь в дальнейшем прохождении игры. Это сразу увеличивает шанс на победу в сражениях. Также упрощается прохождение сюжетных заданий. Единственный вопрос - убийство Утгерд никак не повлияет на дальнейший сюжет?
Я Скайрим проходил не с самого начала. У меня брат начал играть, а я продолжил его игру, поэтому точно не знаю. Если никак не повлияет, то это отличный способ получить хорошие доспехи.
avatar
0
1
Взял тётку за шмот убил...    facepalm
А чего она тебе плохого сделала ?
Помочь обещала, в случае чего...
Иэ-э-э-х !
ГовнюкЪ, однако.. без понятий чести и совести.