Способы улучшения предметов в WOW
13.01.2015
Просмотры: 836

Способы улучшения предметов в WOW

улучшаем предметыБольшинство геймеров начинают задумываться над тем, что неплохо было бы повысить характеристики экипировки и предметов, имеющихся у них в распоряжении, лишь тогда, когда их персонажи уже максимально прокачаны. Дело в том, что улучшенные вещи прибавляют к характеристикам героя бонусы. Кроме того, такие предметы оказывают значительное влияние на выживаемость персонажа и на его ДПС. Поэтому улучшать характеристики предметов нужно обязательно. Чтобы улучшить экипировку и предметы в игре, воспользуйтесь несколькими довольно распространенными и несложными способами, которые приведены ниже.

Гемминг, или инкрустация камней

В WOW имеется очень много разных предметов, большей частью высшего уровня, то есть таких, у которых есть ячейки. В последние вы можете инкрустировать камни-самоцветы, то есть драгоценные камни с магическими свойствами. Эти камни обеспечат дополнительные бонусы. В этом деле самое главное — это верно вставить самоцветы в правильные гнезда, поскольку существуют разные виды гнезд — как и разные виды камней. В целом, после подобного улучшения ваш герой получит такие бонусы: к критическому удару; к интеллекту; уменьшится время, необходимое для восстановления манны; меньше времени потребуется для восстановления здоровья; скорость перемещения увеличивается и так далее.

Надо отметить, что инкрустация является одним из наиболее эффективных методов улучшения характеристик итемов, но для того, чтобы его реализовать, у вас должно быть довольно много золотых монет.

Энчантинг, или наложение чар в World Of Warcraft

Еще один популярный способ улучшения вещей — энчантинг. Когда нужные камни будут вставлены в нужные ячейки, вы можете переключиться на наложение на предметы чар. В игре существует много чар, и они все распределены между предметами и уровнями и классами персонажей. Вы можете зачаровывать практически все — оружие, обмундирование и прочие вещи, которые вам необходимы.

Перековка вещей в wow

Если вы решили воспользоваться таким способом улучшения предметов, как их перековка, вам обязательно нужно очень внимательно наблюдать за тем, как одна стата перемещается в другую, при этом соблюдая должную приоритетность статистик между веткой талантов и классом своего героя.

Улучшение предметов при помощи профессий

Как известно, в игровом мире WOW имеется множество различных профессий — как основных, так и дополнительных, — которые персонажи могут осваивать. В основном каждый, кто уже стал мастером своего ремесла, может изготавливать всевозможные предметы, предназначенные для повышения и улучшения характеристик того героя, который их использует или носит.

Улучшение при помощи классовых заклинаний

В игре WOW вы можете наложить улучшения на любые предметы, прибегнув к помощи соответствующих заклинаний. Однако заклинания доступны не всем классам, а только некоторым из них. Например, для класса разбойников используются яды, для класса чернокнижников — камни. Надо сказать, что такой способ улучшений вещей может быть как временным, так и постоянным, и это зависит от того, какое именно заклинание вами используется.

Видео улучшение предметов в вов

WoW: Как попасть в Дренор
WoW: Как попасть в Дренор