Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 02.04.2016 Просмотры: 9430
Таррария: как вызвать солнечное затмение?
00:40

Таррария: как вызвать солнечное затмение?

Солнечное затмение это игровое событие в тераррии, сопровождается невозможно встретить в другое время. Преимущества солнечного затмения заключаются в больших бонусах, которые будут выпадать от монстров, а также уникальном оружии, например выпавшая коса смерти у жнеца. Есть несколько методов, как вызвать солнечное затмение в террарии, и в этой статье мы расскажем об этом поподробнее.

Дождаться затмения

Первый и самый простой способ попасть на затмение это просто ждать. Шансы что затмение произойдет вместо обычного дня, равна 4%. А если до этого была кровавая луна, то шансы увеличиваются до 9,72%.

Солнечная плита

Если вы случайно нашли солнечную плиту в сундуке ящеров, который находится в храме джунглей, то затмение можно запустить самостоятельно. Делать это можно только днем, используется она лишь один раз. Также солнечную плиту можно выковать самостоятельно, имея 8 его фрагментов.

Убить босса

Если вы уничтожили механического босса, то после этого сразу начнётся солнечное затмение. Также после убийства боссов любого уровня шансы на появление затмения увеличиваются. У нас вы найдёте гайды по убийству некоторых боссов. Например, как убить плантеру?

Вывод

Всего затмение действует 15 минут, то есть весь день. Перед тем как вызвать солнечное затмение в террарии запаситесь лучшим оружием и броней, так как монстров будет немерено, а для их уничтожения потребуется много усилий. Удачи!

2
что это такое?как играть надо?
avatar
1
Starcraft конечноже поиграю в 1 очередь спомню старое и буду наслаждаться старой любимой игрой того времени) однако можно и в тотал вар поиграть но это потом )) а вы как думаете ребят во что лучше поиграть сначала ?