Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 01.09.2016 Просмотры: 1844
Unturned: как закрыть машину?
10:18

Unturned: как закрыть машину?

Компьютерная инди-игра Unturned создана по мотиву зомби-комиксов в жанре песочницы с элементом симулирующие выживание в страхе в открытом мире. Разработал ее программист из Канады Н. Секстон (псевдоним Грэг Стивенс). На создание программиста вдохновили игры DayZ и Minecraft. Unturned распространяют бесплатно с микротранзакцией. Имеется также платное приложение к игре, называемое Unturned постоянный золотой аккаунт.

Главная цель — игра на выживание, защита от зомби, хулиганов и инфекционных заболеваний, постройка домов, прокачка различных навыков, охота, поиск предметов, проведение рейдов по городам и иным строениям в разыскивании еды и орудия.

В данный момент в Unturned существует 4 уровня сложности: лайт, медиум, золото и хардкор. Играя на данном уровне, игроки начинают играть с фонарем и несколькими случайными вещами, зарабатывают в полтора раза больше ресурса нежели на среднем этапе сложности. В ознакомительной версии Unturned 3.0 в начале игры ресурс не выдается. Все объекты, какие обнаруживаются не портятся и не ломаются. А вот как закрыть машину в Unturned, чтобы ее не угнали? Для этого необходимо сесть в машину, открыть инвентарь и нажать Lock.

Различие между простым и тяжелым режимом

Предметы и инвентарь также ухудшаются, как и в тяжелом режиме. Зомби становятся более агрессивными, шанс найти хороший предмет меньше чем на простом уровне.

В «Хардкор»-режиме основательно меняется интерфейс, усложняется игра и убавляется количество ресурсов, затрудняется способ их розыска, а самый важный враг — зомби — становится гораздо сильным. На этом уровне отсутствует карта, по какой обычно ориентируются.

Чтобы активировать данный режим, нужно приобрести обновление Unturned постоянный золотой аккаунт. В данном режиме на старте игры выдают ресурс для того чтобы выжить. Нужные предметы чаще попадаются. А как закрыть машину в Unturned в этом режиме? Вы садитесь в машину на первое водительское место, открыв инвентарь, нажимаете Lock и теперь ее никто не сможет угнать.

В режиме без зомби игроки ведут борьбу друг с другом, но им препятствует туман, какой причиняет большой урон, а карта уменьшается. Мобы делят на несколько видов: нейтральные (вся фауна Unturned) и враждебные (всевозможные зомби: взрывающийся, полтергейст, мега). За обезвреживание зомби игроки получают дополнительный опыт. Этот опыт можно израсходовать на формирование навыка игрока.

Игру официально добавили в Steam и она доступна для того, чтобы свободно скачивать. На сегодняшний день игру все время обновляют, производя новейший развлекательный контент и понемногу освобождаясь от ошибок.

0
1
Машина стала неплохим убежищем от зомби, а также и от игроков, которые "положили глаз" на вашу машинку. Хороший гайд для начинающих в этой игре, всё описано до минимума. Спасибо, надеюсь на продолжение гайдов в сфере этой игры!