Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 27.07.2015 Просмотры: 80305
Ведьмак 3 — где найти Трисс после прохождения
11:25

Ведьмак 3 — где найти Трисс после прохождения

Трисс Меригольд - практически главный сюжетный персонаж в игре Ведьмак 3. Многие игроки предпочитают выбрать в самой игре именно её, а не Йеннифэр. (кстати, посмотреть фотографии и небольшое интервью с Меригольд вы можете тут) Но сейчас мы не об этом, а о том, где найти Трисс после прохождения?

Где искать Трисс?

  • Если вам понадобилась Трисс по квесту "Костры Новиграда", то найти её будет не сложно, стоит лишь следовать заданию. В её доме вы её не найдете, но встретите несколько воров. Чуточку позже Трисс даст о себе знать и вы её увидите по сюжету.

  • Картинка: карта дома, где живёт Трисс изначально
  • А вот если вы пытаетесь найти Трисс Меригольд после прохождения сюжета, то смею вас огорчить. На данный момент встретиться с ней просто так не получится. Но не стоит огорчаться, ведь разработчики обещают нам два огромных DLC, одно из которых выйдет уже осенью.

  2. Комментарии сайта (6)
avatar
0
5
Вот оно как... Что ж спасибо за объяснение, я насчёт названия темы. Жаль, что они так ничего и не найдут, точнее не найдут того, что хотели бы... Эта история закончилась, чтобы было не так грустно перечитываю книги. Хотя получать от них письма тоже неплохо, я тоже об этом уже слышала, но тут возникает вопрос - начать дополнение можно будет только после прохождения основной сюжетной линии или будет достаточно дойти до определённого момента в игре? Посмотрим, как оно будет реализовано.
avatar
0
6
Ну.. Если брать каменные сердца, то начать их прохождение можно было по-моему с определённого уровня Геральта. Возможно тут будет что-то аналогичное, но письма от Трисс и Йен (которые нам обещают) ставят это под сомнение... поэтому мне кажется всё таки после полного прохождения основной линии.
avatar
0
4
На самом деле в дополнениях к Ведьмаку - Трисс нам тоже,к сожалению - не встретится,но как обещают разработчики:В кровь и Вино - Трисс или Йеннифер(в отличии от того кого вы выбрали в оригинале игры)будут присылать Ведьмаку любовные письма,по крайней мере такая информация уже во всю ходит на фанатских сайтах Польшы и у нас в том числе.Достоверно это или нет,думаю скоро сами об этом узнаем.
avatar
0
2
А зачем вообще вот так называть свою статью? Если ответ на этот вопрос - нигде. Чтобы тех, кто всё ещё терзается сомнениями оставить с носом? Написали бы тогда уж честно, - Где найти Трисс в Новиграде или Где живёт Трисс, зачем было дополнительную информацию о персонаже ставить в тему названия...
avatar
0
3
Материал ориентирован на запрос пользователя. Тот, кто ищет подобную информацию, чаще всего вводит в строку поиска именно такой запрос. Отсюда и название.
avatar
1
Нашла её но пожалуй трудновато было! всё обошла немного не правильно прочитала информацию но всё равно как всегда всё время нахожу! очень рада данной статье всё время всегда на ура, даже друг в шоке был когда показала ему кого я нашла!