Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 23.07.2015 Просмотры: 110279
Ведьмак 3 "Медоносный призрак" - как открыть подвал?
17:42

Ведьмак 3 "Медоносный призрак" - как открыть подвал?

Медоносный призрак - это не сюжетное задание в игре Ведьмак 3: Дикая Охота, однако много трудностей возникает у игроков при прохождении этого квеста. И самая главная из них это то, что игроки просто не могут понять как открыть подвал. Чтобы открыть злополучную дверь, вам надо подойти к ней, нажать соответствующую кнопку, в зависимости от того, на чём вы играете. На ПК это кнопка "Е". После нажатия ничего не произойдет, вам нужно выйти из подвала, на всякий случай можно помедетировать, а потом вернутсья к двери и нажать ту же самую кнопку. Геральт станет стучать в дверь и рядом появится нелюдь, который и отдаст вам ключ.

Если вы так и не поняли, что делать, то можете взглянуть на видео, выложенное игроком, в котором всё становится понятным.

Вот так несложно можно в разобраться с квестом Медоносный призрак как открыть подвал. Пишите в комментарии, удалось ли вам пройти квест.

1
чтобы туда зайти надо именно в 00-00 ибо квест не начнётся по скольку он только ночью! а то что у других не получается так всё иза время, попробуйте ещё раз если у вас не получилось а лучше пререзайдите в игру! и будьте внимательно то что вы делаете данный момент и на время обратите внимание! ибо это очень важно данный момент