Ведьмак 3: самый опасный преступник Скеллиге
20.09.2015
Просмотры: 264

Совсем недавно в Steam вышел бесплатный DLC для третьей части игрушки про беловласого героя, добавляющий новый квест в Ведьмак 3: «Самый опасный преступник Скеллиге».

Особенности и аспекты квеста!

Опробовать его могут обладатели всех консолей, а найти его начало можно в деревне Фирсдаль на Скеллиге. Прибежав к здешней табличке с объявлениями, выбираем записку о поиске Ведьмака и читаем следующий текст задания: «Нужен Ведьмак! Я, нижеподписавшийся, ищу в помощь ведьмака. Работа тяжеловата для простого смертного, но для ведьмака, должно быть, пустяк. Плачу хорошо. Мне время дорого. Заинтересовавшихся ведьмаков жду у корчмы в Фирсдале. Угго, сын Олафа».

В назначенном месте игрок найдет небольшую толпу местных, пылко обсуждающих свежее происшествие. Мужчина, напуганный нападением невиданного чудища, делится с окружающими своими мыслями, но те лишь берут его на смех, обвиняя во всем толпу волков. Можно, конечно, узнать кучу ненужных подробностей у купца, но рано или поздно придется признать, что на него напали чудища, которых необходимо уничтожить, отомстив за напарника в рамках квеста «Самый опасный преступник Скеллиге» в Ведьмак 3.

Однако на месте происшествия становится очевидно, что Угго темнит и недоговаривает какие-то детали, ведь и напарник умер скорее от старости, и лошадь выгнулась как от столбняка. Во время осмотра трупов на Ведьмака полетит камень, от которого он увернется, а на горе отыщутся следы якобы накера, столкнувшего скорее всего огромный камень с уступа.

После нападения стаи волков ведьмак отправляется в пещеру, которую кто-то тут же замуровывает у него за спиной, и его снова атакуют, но в этот раз уже Эндриаги. Продвигаясь вглубь пещеры, ведьмак обнаруживает поддельную ногу накера, а затем и логово преступников, которые планировали убийство валуном. Рассмотрев детские рисунки на стенах, главный герой выясняет следующий шаг врагов и место их встречи. Отправляясь туда, он оказывается атакован настоящими на этот раз накерами.

Выждав около места встречи до полуночи, Ведьмак видит колоритную компанию из врагов во главе с Волколаком. Последний обвиняет главного героя в жестокости и уничтожении магических существ. Если ведьмак на этот момент может похвастаться восьмью и более случаями помощи чудищам, то он будет отстаивать обратную точку зрения и все, кроме лидера шайки, ему поверят. Однако сразиться с Волколаком все равно придется. У врага среднее количество жизней и для прокачанного персонажа не составит труда одержать быструю победу, после которой будет получена скорее символическая, нежели реально необходимая, награда.

Баг с квестом в игре Ведьмак 3 и пути его решения!

Иногда случается так, что у врага не остается жизней, но он не умирает, а бежит в угол арены и стоит там, повторяя по кругу какую-то анимацию. Финальное видео не появляется и квест не засчитывается. Для PC уже вышел хотфикс, который весит 4 МБ, а вот играя на консоли, придется испытывать другие способы решения проблемы. Некоторым помогает использование гранат, открытие и закрытие меню. Однако, скорее всего, придется ждать свежего обновления, которое исправит данный косяк, после чего можно будет сполна насладиться интереснейшим квестом «Самый опасный преступник Скеллиге» в игре Ведьмак 3.

Ведьмак 3: Дикая Охота. Все квесты. «ВЕЛЕН»

Здесь упоминается обо всех известных квестах игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Для того, чтобы можно было сориентироваться в игре, где и как можно заработать или прокачать персонажа. Эта глава посвящена Велену.

Для чего нужно тереть яйца Режинальда — квест "Народный герой" в  Ведьмак 3: Кровь и Вино
Для чего нужно тереть яйца Режинальда — квест "Народный герой" в Ведьмак 3: Кровь и Вино

Как вернуть гениталии Режинальда де Обре, и какие есть варианты развития квеста? Какой бафф получит Геральт, погладив причинные места «народного героя»? Читайте гайд по щекотливым вопросам туссентского искусства.

Броня N7 в Mass Effect: Andromeda
Броня N7 в Mass Effect: Andromeda

В этом гайде вы узнаете, что понадобится для того, чтобы получить броню N7.