Категория: Обзоры Автор: artem_rohimov 01.08.2016 Просмотры: 660
Часть 27: сходство персонажей игры Ведьмак 3 и знаменитостей
04:42

Часть 27: сходство персонажей игры Ведьмак 3 и знаменитостей


Начну, пожалуй, с милой девушки Астрид, сестры Скъялля из деревеньки Лофотен, что на Хиндарсфьялле, встретившаяся главной героине Ведьмак 3 - Цирилле Рианнон. Ей оказалась никто иная, как сама Синтия Дикер - бразильская актриса и модель, снимавшаяся для журнала Men's health. "Чего рот раскрыли от удивления, хотите чтобы угорь залез, а ну ка в баню бегом.)))" (с) Деревенские советы от Астрид из Лофотена.


Следующая не менее прекрасная актриса, а по совместительству хореографистка Полли из Ведьмак 3: Дикая Охота, с которой нас познакомил Лютик. Речь конечно идёт о героине многих Голливудских фильмов Дженнифер Коннели. Тут даже объяснять нечего, она действительно хорошо танцует, посмотрите фильмы с её участием, не пожалеете.


Ещё одна знакомая, а точнее, очень близкая знакомая Лютика, учительница и руководительница детского приюта в Новиграде - Марабелла, оказалась похожей на известную американскую актрису Шаннин Соссамон. В её портфолио есть и другие фото-кадры, по которым вы сами можете сравнить персонажа с актрисой.


В одной из Веленских таверн можно встретить корчмаря похожего на известного итальянского певца, композитора и киноактёра - Адриано Челентано, только вот губы ему зачем-то сильно уменьшили, наверное, чтобы игроки не узнали (фотошоп решает эту проблему на ура). Если мне память не изменяет, это та же таверна в которой коротышка Бреан Хотч даёт ведьмачий заказ на лешего, погубившего его лесорубов.


В той же таверне как я уже говорил можно встретить низушка по имени Бреан Хотч, его внешнасть была частично взята со знаменитого актёра Бена Вульфа, ныне покойного. Этот же актёр похож на Рико Майерсдорфа - низушка из казино У. Младшего, правда носы у них разные.


Следующий в списке Данни Бун - французский комик, театральный и кино-актер. А в игре Ведьмак 3 его лицо перенял Капитан Нильфгаардских солдат в деревне Рудник, который поручит расследовать нападение чудовищ в деревушке Стёжки на юге Велена.


Завершает данный таблоид Джонатан Рис Майерс - икона третьего ведьмака, потому как встречается уже 5-ый раз в лицах персонажей. На этот раз его лицо перешло к чародею Бертольду - супругу Анисы. Обоих предстоит спасать Геральту в Новиграде, во время эвакуации чародеев из города, организуемой Трисс Меригольд. Ps: по поводу иконы это был сарказм конечно же.)


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar