Dark Messiah of Might and Magic
10.09.2016
Просмотры: 18

Dark Messiah of Might and Magic

В ожидании выхода второй части Dishonored можно скоротать время за прохождением второй игры от Arkane Studios, она же Dark Messiah of Might and Magic. Игра лишена свободного мира (хотя порою этого так хочется при прохождении) и содержит в себе захватывающий сюжет, в который не лишен парочки неожиданных поворотов. Игра сама по себе представляет жанр экшена с элементами RPG, в чем можно убедиться самостоятельно, ведь буквально через 10 минут игры мы окунаемся в осаду Стоунхелма некромантами. Порою события в игре развиваются достаточно стремительно, но также бывает моменты, когда есть время все обдумать. Элементы RPG заключаются в развитии героя по определенным навыком, то есть выполняя то или иное задание мы получаем определенное количество очков, которое можем потратить на развитие определенных навыков героя. Физика в игре проработана достаточно хорошо, хотя и содержит свои косяки, графики по меркам 2006 года также считается достойной.

Сюжет Dark Messiah of Might and Magic

Если говорить о сюжетной линии, то мы начинаем игру за ученика (Сареф) великого мага (Фенриг) в некоем подземелье и тратим первые минуты игры на знакомство геймплея, привыкаем к нему, учимся всему необходимому, ну и добываем могущественный артефакт (кристалл Шантири). Далее отправляемся с артефактом в славный Стоунхелм, кстати стоит отметить, что вас будет сопровождать постоянны голос в голове героя, своего рода его помощница (герой, впрочем, тоже не лишен голоса). Далее мы окунаемся в череду событий, которые отвечают за раскрутку дальнейшей сюжетной линии, о которой говорит сейчас не совсем имеет смысл. Стоит отметить, что по ходу прохождения игры мы окунемся во все красоты мира Асхан, то есть и подземелье спустимся, и по горам поползаем, и с циклопами сразимся, да и с другими более сильными противниками. Также одна из приятных, но небольших особенностей заключается в наличии у Сарефа ног и их использовании (да.да, будет возможность пинать врагов в пропасть и на острые шипы), также и конечности можно будет отрубать.

Заключить стоит тем, что над игрой хорошо поработали и она содержит в себе много приятных моментов, которые безусловно делают игру более интересной. Сюжетная линия также будет поражать и удивлять, поэтому многое я опустил, чтобы не раскрыть вам интересные и захватывающие моменты. Dark Messiah of Might and Magic — достойная игра от достойного разработчика. На этом обзор игры завершён.

Прохождение игры Dark Messiah of Might and Magic

Archeage: основы игры. Премиум-подписка
Archeage: основы игры. Премиум-подписка