Категория: Обзоры Автор: Как_В_Старой_Сказке 22.07.2016 Просмотры: 17498
Игры про Викингов на ПК - список
22:39

Игры про Викингов на ПК - список

В раннее средневековье самыми сильными и страшными воинами были викинги, которые совершали свои набеги, грабя и не щадя никого. От древней Руси и до Северной Америки викинги оставили свой след, в одном месте как первооткрыватели в других как профессиональные наемники или захватчики. Конечно, спустя столько лет хочется ощутить на себе те времена и дух этих воинов. Поэтому многие компании выпустили ряд игр посвященные викингам. В этой статье мы представим список игр про викингов на пк, чтобы вы сами смогли скачать и поиграть за бесстрашных налетчиков.

Mount and Blade: Warband

Викинги на драккаре

Одна из фракций в Mount and Blade представляет викингов, хотя с первого раза заметить это довольно трудно. Называется эта фракция Северное королевство и король у них Рагнар, что является прототипом настоящего конунга викингов «Рагнара Лодброка». Также в этой фракции отлично показаны викинги, имеющие в место этого название «хускарлы». Конечно, в этой игре вы не увидите знаменитые драккары и культуру этого народа, но зато полностью ощутите стиль боя и их тактику.

War of the Vikings

War of the Vikings

В этой игре действия происходят во времена, когда викинги покоряли Британию, сражаясь с саксами. Сюжета и открытой карты здесь нет, все действия будут проводиться на полях битвы. Главными навыками, которыми вы должны владеть это чуткость и реакция, так как одна ошибка и герой умрет, жизней и «силовых полей» в этой игре нет. Также вы можете самостоятельно выбрать за кого сражаться, за нападающих викингов или защищающихся саксов. У каждой из сторон есть свои слабые места, и, выбирая одну из них, вы должны понимать, на что идете.

Viking: Battle for Asgard

Viking: Battle for Asgard

Что бы было, если вся мифология Скандинавии существовала на самом деле, это вы отлично можете увидеть в игре Viking: Battle for Asgard. В данной игре пред вами открывается огромный мир наполненный скандинавскими мифическими существами. Исследуйте земли и находите викингов, чтобы они помогли вам в дальнейших сражениях, дойдите до главарей и уничтожьте их, получив большую награду. Когда вы полностью пройдете одну из локаций, вам придется сразиться в масштабном сражении или осаде, где участвуют сотни солдат с разных сторон. Выглядит такое сражение эпично особенно с троллями, которые с легкостью разносят строй людей.

Вывод

Помимо представленных также можно отметить другие названия, не вошедшие в список игр про викингов на пк, это: Medieval Total War: Viking Invasion, Rune, Volgarr the Viking, Loki: Heroes of Mythology, The Banner Saga, Skyrim, Valhalla Chronicles и, ещё не вышедшая игра, For Honor.