Игры про Звездные Войны на ПК — список
28.01.2016
Просмотры: 55

Игры про Звездные Войны на ПК — список

После того как вторая трилогия звездных войн была показана на экранах, люди по уши влюбились в этот огромный и фантастический мир. За последнее десятилетие вышло большое количество игр по этому фильму. Ниже будет представлен список игр про звёздные войны на ПК, в него попали только самые лучшие, а создано их было немало.

Star Wars — Republic Commando

Republic Commando была сделана на отлично. В этой игре создаются особые ощущения, в ней нет начищенных до блеска дроидов и клонов. Все как в настоящей войне, темная обстановка, небольшое чувство страха, хорошая музыка и эпичные моменты, в этой игре собрано все самое лучшее. Также стоит уделить особое внимание ведению боя и сюжету. Вы играете за командира элитного отряда клонов, пока основные силы сражаются на поверхности, вы тайными ходами пробираетесь в тыл врага чтобы уничтожить их изнутри. Возможно самое лучшее детище из игр про звёздные войны.

Игры про Звездные Войны на ПК — список

Star Wars — Battlefront

Несмотря на свою слабую графику, Battlefront заслуживает попасть в этот список. Эта игра чем-то похожа на Battlefield 1943, вот только действия происходят в мире Star Wars. В бою помимо десятков врагов можно встретить джедаев, их невозможно убить, поэтому есть только один выход — это бежать от них. Если вы не хотите воевать в пехоте, садитесь в танк, но опасайтесь гранатометчиков. В игре есть две кампании: война клонов и гражданская война. Сюжета как такого нет, играть приходится за простых солдат или дроидов.

Игры про Звездные Войны на ПК — список

Star Wars — Battlefront 2

Следующая часть из серии Battlefront получилась немного лучше, но уже не получила того же восторга от геймеров. Дело в том, что ничего нового не было сделано. Немного увеличенная графика и возможность играть за персонажей из фильма, никого не удивили. Вот только возможность сражаться на истребителе в космосе сделала игру хоть немного интересной. Но поиграть все же стоит.

Игры про Звездные Войны на ПК — список

Star Wars — The Force Unleashed

Довольно зрелищная игра. Вы будете играть за ученика Дарта Вейдера по имени Старкиллер. По мере игры будут происходить множество эпичных моментов, здесь вы узнаете истинную силу Ситхов. Несмотря на беспомощность врагов играть в The Force Unleashed довольно интересно, ведь компания LucasArts сделала ставку исключительно на эпичность, и тем самым не прогадала.

Игры про Звездные Войны на ПК — список

LEGO Star Wars

Это возможно самая лучшая игра в силе LEGO. До выхода LEGO Star Wars компания выпускала простенькие игры без особого сюжета, а после были созданы игры про Гарри Поттера, Индиана Джонса и Бэтмена, которые уже не получили такого же признание как Звездные войны. Игра очень необычная, так как все сделано из Лего. В LEGO Star Wars играли не только дети, но и взрослые заядлые геймеры. Если вы хотите немного вспомнить детство, то эта игра в самый раз.

Игры про Звездные Войны на ПК — список

Остальные игры

В список игр про звёздные войны на ПК также можно включить: Empire at War, The Old Republic, Звездные войны: Angry Birds. Скачивайте и играйте!

14 лучших браузерных стратегий
14 лучших браузерных стратегий

Ищите подходящую для вас интересную браузерную стратегию? Список внутри.

Топ-5 лучших игр с открытым миром с видом от третьего лица

Для всех любителей игр с открытым миром я и написал эту статью. В ней я расскажу о самых лучших играх на пк с открытым миром (на мой взгляд).

Часть 18: актеры в виде персонажей игры Ведьмак 3

Восемнадцатая часть знаменитостей кинематографа встречающихся в игре Ведьмак 3: Дикая Охота и свежих дополнениях.Сюда попали: Веленская ведьма кухарка, Бритни Спирс, Шарлиз Терон, Снуп Дог, Клер Фой и др.

Калеб Менге — церковный кардинал, персонаж Witcher 3 Wild Hunt.

В данной биографии будет описан ещё один известный персонаж игры Witcher 3 по имени Калеб Менге. О нём достаточно мало написано в самой игре поэтому я решил что будет верно сформировать для вас о нём собственное представление. Прежде всего он кардинал церкви Вечного Огня и главарь охотников на колдуний.