Категория: Обзоры Автор: Как_В_Старой_Сказке 26.11.2013 Просмотры: 1906
Обзор игры kingdom rush: frontiers
02:05

Обзор игры kingdom rush: frontiers

Сегодня хочу рассказать вам об одной интересной игре в appstore. Необыкновенной красоты игра в стиле tower defence - kingdom rush. Игра имеет две части, в целом, они обе хороши и, скорее всего, затянут вас на долгие часы игры. С какой части игры начать? Впринципе, можно начать и со второй, но мельчайшие детали могут оказаться вам не понятны. А таких деталей в игре огромное количество. Отлично проработанная графика, довольно большое количество героев, каждый из которых обладает уникальными особенностями. Сильно радует большое количество ачивок (достижений). Озвучка зданий и героев также на высочайшем уровне. Они кидаются известными фразами, например, из World Of Warcraft и других популярных игр.

На ваш выбор в игре 4 типа зданий.

Башня мага, башня лучников, казарма и бомбометалка. Все они имеют по 3 уровня улучшений, а с третьего уровня идет разветвление с уклоном в какую либо сторону. У магов это может быть либо некромант, испускающий кислотные сферы + смерть на коне рядом с башней + вороятность запустить кислотное облако, либо "Гендальф Серый", который может накапливать 3 заряда + улучшение при котором сфера наносит большой массовый урон + вихрь, который может отбрасывать врагов назад. И каждое это улучшение имеет 3 подулучшения, просто повышая урон, сокращая кулдаун и тд. Приличная ветка улучшений играет важную роль, вам нужно как можно точнее выбирать улучшения, подходящие для данного уровня.

Донат.

Да, в Kingdom Rush есть донат, однако, валюта, за которую покупаются различные бонусы, набивается в достаточно большом, если честно сказать, количестве за прохождение одного уровня. Единственное, по умолчанию у вас есть 3 героя, остальных можно получить лишь вложив реальные деньги. Я ничего против этого не имею, за такую игру и заплатить не жалко. В общем, одним словом, играть без вложений можно не напрягаясь.

Прохождение.

На ютюбе есть специальный канал, посвященный прохождению этой игры. Поэтому если у вас возникнут сложности, вы знаете, куда обратиться (а они обязательно возникнут, игра довольно сложная местами).
Скачать игру из AppStore
Скачать игру из GooglePlay

0
1
Игра классная ток жаль что на англисской версии не даром мама говорила учи англисский язык в 6 класе когда появился он но я всё пропустил но стоит 4 в атестате по нему слишком я хорошо старался некоторые слова знаю но всё равно лучше выпускать и на русском языке))) а то ведь ещё и дети есть которые играют как мой брат)