Прохождение полной версии Fran Bow
07.10.2015
Просмотры: 118

Прохождение полной версии Fran Bow

Порой у игроков при прохождении очередной игры возникают затычки в определенных местах: «Ой, где этот хренов ключ? Я уже все долбаные комнаты этого замка обыскал!»; «Какого фига эта платформа, разъетить ее, не опускается: вон я с рычагом уже взаимодействовал?»; «Твою мать, гы-гы, а как зайти в меню настроек, гы-гы? Здесь только, гы-гы, опции есть!» и тому подобное.

В данном случае автор принялся вполсилы расписывать прохождение полной версии Fran Bow. Итак, пора приступать. Ах да, кстати. Если вы предпочитаете «Дашу-путешественницу» азбуке, тогда вам будет значительно приятнее ознакомиться с аналогичным видеопрохождением. Ну а для любителей «Графа Монте-Кристо» и чего крупнее – подойдет этот текстовый вариант, который кратко пробегает по сюжету.

Смотреть видео прохождение Fran Bow

Так-с, погнали, крутя педали!

Начало игры не сулит ничего хорошего, так как первый же ее ролик демонстрирует геймеру довольно жуткую картину жизни девчушки по имени Фрэн. Вроде бы все у нее идет неплохо – довольная, веселая, плюс, родители жирного черного кота дарят. Но ни с того ни с сего она обнаруживает своих расчлененных, как рождественская индейка, родителей (немного приятного аромата не помешает мускусным событиям). После этого у нее, как и у любого другого ребенка, который бы оказался в подобной ситуации, начинаются ночные кошмары.

Она от всей этой жути сбегает в лес вместе с котом Мистером Полночью и там теряет сознание. Приходит в себя она уже в дурдоме под надзором чрезмерно любопытного детского психолога. К сожалению, кота при себе она не обнаруживает. Фрэн задумывает побег из желтого дома к единственной родственнице – тетушке Грейс, но перед этим желает найти своего любителя сметанки.

Сразу же после пробуждения надобно поговорить с доктором, выбирая подходящие варианты ответов из списка. Сделано все довольно понятно, и вряд ли здесь можно запутаться. Далее, разработчики знакомят геймера с принципами использования и комбинирования предметов. Спустя несколько пугающих событий героиня погрузится в длительный сон.

На следующий же день начнется первая глава. Следует заметить, что некоторые из них разделены на части.

Глава I

Главная цель в ней – найти выход из не особо приятного помещения. Сперва необходимо осмотреть имеющиеся локации, пройтись по коридору, пообщаться с кем только можно, подергать окно в палате. По ходу дела придется решить одну довольно легкую головоломку с металлической шкатулкой.

Код (8945), который поможет открыть ее, находится на листочке, что лежит на столе. Шкатулка открывает доступ к пилюлям, что погружают протагонистку в сон со страшными видениями. Именно в них и придется отыскивать предметы, что помогут в прохождении. Глава полностью состоит из муроводства с поиском ключей и персонажей, берущих на себя диалог. Ничего сложного нет. Но в итоге – свобода.

Прохождение полной версии Fran Bow

Глава II

Данная глава посвящена длительным скитаниям по таинственному лесу. Но лес не совсем нормальный, так как в нем геймерам предстоит встретиться с многочисленными антропоморфными животными и насекомыми. Впрочем, во второй половине этой части есть некая приятность – ценой неимоверных усилий кот будет найден и освобожден из заточения. Сама же героиня узнает, что выбраться из паранормального мира невероятно сложно. Затем Фрэн превратится в дерево (почему бы и нет?!).

Путешествия в апогее главы заводят двух соратников на другой таинственный остров. Отныне предстоит управлять котом.

Глава III

Ввиду своей смышлености, кот решает спасти хозяйку. Он проделывает довольно длительный путь, обращаясь даже к великому королю острова и повелителю мира в одном лице. Совсем не сполагоря, решив множество загадок, которые сам Риддлер, небось, составлял, удается четырехлапому вернуть Фрэн к прежней нормальной жизнедеятельности с помощью некоего Волшебника. Между прочим, путешествуя по мирку, можно насладиться детально проработанными декорациями.

Прохождение полной версии Fran Bow

Глава IV

Снова Фрэн кидает в лес. Пилюли дают о себе знать! Здесь уж полное давление диалогов. Встретятся как уже хорошо знакомые персонажи, так и совершенно новые герои (импозантный скелет Итворд в смокинге и довольно красивом цилиндре). Местность лишь стала в несколько раз зловещее и темнее. Придется и сварить кое-что не особо легальное. Постепенно Фрэн узнает, что ее родителей забрал черный монстр Ремор.

Прохождение полной версии игры Fran Bow постоянно вызывает кучу вопросов, связанных со смыслом творящихся событий. Отыскать его порой тяжелее, чем сделать качественный метамфетамин.

Дальнейшие изыскания пути домой приводят Фрэн и черного кота… домой. Но дом тети Грейс на родной улице оказывается запертым. Внезапно девчушку находит психолог, который фигурировал вначале. Разумеется, взрослый мужик везет героиню обратно в клинику (что ж, иногда желания не совпадают с возможностями).

Хотя, как в итоге оказывается, не в клинику, а на кладбище. Далее, игрок снова наслаждается порцией безумия, которая оценивается приблизительно в 30 минут. В финале игрок узнает, почему умерли родители Фрэн, куда делась тетка Грэйс, разоблачит тайны некоторых литофанических злодеев и увидит имена безумцев, создавших удивительный в чем-то проект.

Прохождение полной версии Fran Bow

Смутные итоги

Всего вкратце толком и не опишешь, делая текстовое прохождение Fran Bow, которое можно считать отрывчатой пробежкой. Рекомендуется постигать все моменты лично или же обращаться к видеопрохождению, пережевывая вместе с сюжетом чипсы.

Прохождение игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Часть 3

Третья часть прохождения игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments.

Прохождение игры Безумный Макс