Категория: Прохождения Автор: Как_В_Старой_Сказке 28.01.2016 Просмотры: 3662
Прохождение последней миссии в ГТА Сан Андреас
18:15

Прохождение последней миссии в ГТА Сан Андреас

«End of the Line» — является последней миссией в ГТА Сан Андреас. В ней Карл и Свит должны убить Биг Смоука, который предал их банду чуть ли не в начале игры. Сломав стену химической лаборатории, вы под тяжелым огнем пробираетесь до Смоука. В конечном счете, вы убиваете Биг Смоука, но вас замечает офицер Темпенни. Полицейский поджигает лабораторию и сбегает, взяв с собой сумку с деньгами.

Как только вы выберитесь из пылающего здания немедля садитесь в Feltzer и введите преследование за пожарной машиной, в которой сидит офицер. После долгой погони машину Темпенни заносит и он падает с моста прямо на родную улицу в Гэнтоне. Через несколько минут офицер умирает на глазах Свита, Карла, Правды, Цезаря и Кендл. Миссия выполнена. После этого вы получаете уважение и звонок от Каталины.

Советы по прохождению

  • Чтобы облегчить перемещение по пылающему зданию пройдите все миссии пожарного, в результате чего вы станете несгораемым.
  • В момент прохождения последней миссии в ГТА Сан Андреас отключается полиция, поэтому можно легко проникнуть в Зону 69.
  • При перестрелке с Биг Смоуком не забывайте про дверь, через которую будут заходить члены вражеской банды.
  • Машина Свита после сцены с Биг Смоуком становится бронированной.
  • Не вводите код HESOYAM в момент погони за офицером Темпенни, иначе ваша машина просто взорвется.

0
2
Без тренера походу с кривыми руками не пройдешь?
avatar
0
1
Миссию проходил на ура только была проблема как и вайсити так же как и сан андрес с вертолётиком взрывать а так всё было хорошо +захватывал всё до конца  но я немного мухлевал водил коды например как это UZUMYMW или как этот AEZAKMI  надеюсь вы помните их даже вот такой HESOYAM  так что наверно все мухлевали)