Прохождение Victor Vran
12.08.2015
Просмотры: 165

Прохождение Victor Vran

Victor Vran – игра жанра action-RPG от студии Haemimont Games. Разработчик известен, прежде всего, по серии игр Tropico. По словам главы студии, им хотелось привнести новый взгляд на этот жанр. Для этого в игру был добавлен широкий спектр оружия и брони, а также разнообразные приемы, которые способны в корне изменить превосходство в бою. Помимо этого, протагонист может прыгать, что очень редко встречается в подобного рода проектах. Некоторый сюжет здесь также имеется. Чтобы не тратить время на изучение мира, можно воспользоваться прохождением Victor Vran, продолжив чтение статьи или просмотрев от начала и до конца следующее видео.

Смотреть YouTube видео прохождение игры Victor Vran

Замок Загорье

Начинается игра с входа в город. На его улицах кишит множество пауков, которых нужно перебить, чтобы добраться в замок Загорье. Сама крепость будет отмечена на карте (по умолчанию «М»), а ориентироваться можно по мини-карте. После прохождения нескольких переулков встретится мост, на котором главного героя будет поджидать огромный паук. Это один из первых боссов. Несмотря на размеры, расправиться с ним не составит особого труда. После того как он «поднимет лапки кверху», можно отправляться в саму крепость. Для входа используется клавиша F.

Оказавшись в замке, Виктор (главный герой) встретится с несколькими наставниками, которые обучат его основным приемам. Потренироваться можно на чучелах, при атаке которых накапливается Overdrive (открывает доступ к специальным заклинаниям). Тренировка закончена, нужно идти дальше. На пути встретятся скелеты, с которыми тоже нужно будет разобраться. Пришло время вернуться на улицу. Ее опять заполнили паучки. После недолгой разборки с ними необходимо повернуть налево и пойти к мосту. Однако не стоит ждать, что враги просто так дадут к нему пройти.

Добравшись до цели, следует поговорить с королевой. Она направит героя в царский сад. Отыскать его можно с помощью карты («М»). Стоит сказать, что с этого момента и начинается настоящая драка – то реальное прохождение Victor Vran. Пауки стали сильнее, хитрее и с большим количеством жизней. По пути будут встречаться паучьи гнезда, из которых будут усиленно выползать эти мерзкие твари. Поэтому спаунеры следует уничтожать в первую очередь.

Медленно, но верно протагонист добирается до своей цели. В царском саду первым делом необходимо побеседовать с девушкой, которая попросит героя наведаться в могильник проклятых. Перед походом туда не помешает прикупить снаряжения, после этого можно отправляться в путь. На кладбище появится скелет-чемпион в окружении голодных духов. После их уничтожения встретится рядовой с интересной фамилией Нычка. Побеседовав с ним, можно выходить наружу. Следующая цель – оскверненная гробница. Спустившись в нее, можно сразу бежать прямо, чтобы в конце обрушить деревянное перекрытие, которое откроет тайный проход. По нему можно выйти к царскому склепу, однако ворота в сам склеп находятся под замком. Посмотрев на карту, можно увидеть на ней метку на крепости. Придется вернуться к королеве, чтобы получить ключ.

Царский склеп

Получив необходимый предмет, можно возвращаться к склепу. Отперев его, необходимо спуститься вниз. Здесь будет немало скелетов, от которых можно попросту слинять, отстреливаясь на бегу. Главная задача – отыскать Падшего Адриана (осторожнее, это босс). Сия неприятная личность будет пытаться высосать кровь из Виктора через небольшие вампирские штуковины. Поэтому уничтожать лучше в первую очередь уничтожить именно их. С самим Адрианом разобраться не составит труда. Можно просто бегать от него по кругу и отстреливаться. Прохождение игры Victor Vran подходит к логическому завершению, но это еще не конец!

Охотничьи угодья

В замке нужно поговорить с сэром Крамом, который даст наводку на охотничьи угодья. От новых монстров можно просто убежать (так как они довольно сильные). В руинах дозорной башни будет нехилая драка. По окончанию боя следует помаленьку выбираться наружу. Появится ориентир к ледяному гроту, к которому собственно и необходимо отправиться. Врагов по пути будет встречаться очень много, от них также можно сбежать. После выхода из локации следует направиться в сторону шахты вдов. В ее глубинах встретится Ирен, поговорив с которой, можно будет возвращаться в штаб, чтобы побеседовать наконец-таки с Катариной.

Прохождение The Long Dark — Эпизод 1: Не уходи смиренно

Полное текстовое прохождение первого эпизода под названием «Не уходи смиренно» игры The Long Dark.

ГЛАВА 1. Dragon Age Origins. Предательство Хоу

Это не совсем обычное прохождение игры Dragon Age Origins. Повествование идёт от лица главной героини женского пола. Элисса Кусланд, персонаж из знатного рода. Сюжет игры раскрывается в несколько вольной форме. Но соответствует сценариям установленных модов и DLC эротического содержания.