Категория: Прохождения Автор: Как_В_Старой_Сказке 25.01.2016 Просмотры: 1825
Прохождение задания старые пушки в Fallout 4
00:46

Прохождение задания старые пушки в Fallout 4

После миссии «Штурм Форт-Индепенденс» где нужно включить радиостанцию попутно убивая болотников, вам со временем откроется новое задание под названием «Старые пушки». Для прохождения задания старые пушки в fallout 4 надо побеседовать с Престоном Гарви, он прикажет вам, отправится к Ронни Шоу. При беседе с Ронни вы узнаете, что есть склад оружия, который был создан Минитменами. Вы берете задание и отправляетесь вместе с ней и несколькими бойцами на поиски арсенала.

Видео прохождение

После не долгового перехода вы находите огромную железную дверь, которую невозможно открыть. По появившемуся маркеру находим завал. Используя режим стройки, разбираем его и проходим в подземелье.

Внизу вас ожидает несколько слабых врагов и сумасшедший сержант, на которого уйдет несколько обойм и пара гранат. Далее вас ждет огромный арсенал оружия, боеприпасов, мин, турелей и ловушек.

После поговорите с Ронни Шоу, она вам скажет возвести артиллерийскую установку и поставить стрелка. Дальше Ронни скажет, что на ближней дистанции артиллерия бесполезна и уводит вас вниз к заброшенному дому. Для прохождения задания старые пушки в fallout 4 идем за ней включаем радио «Свобода», взрываем две машины на улице, и возвращаемся к Гарви. Задание выполнено!

0
1
На высоком уровне сложности пришлось попотеть в подвале