Категория: Статьи Автор: fighter_ru 07.11.2016 Просмотры: 348
День N7 подарил массу информации о Mass Effect: Andromeda
23:51

День N7 подарил массу информации о Mass Effect: Andromeda


Свершилось, друзья! Поздравляю всех с международным Днём Альянса - днем N7. Сегодня стартовала массивная рекламная кампания следующей, крайне амбициозной главы в серии Mass Effect - большой, космической ролевой игры от Bioware. В этой заметке мы попытаемся собрать максимум информации о волнующей Mass Effect: Andromeda.



Во-первых, сегодня на сайте ЕА Origin открылись предзаказы на игру - обязательно ознакомьтесь. На выбор предлагают три издания по цене от 2000 рублей до 3500 рублей. Super Deluxe издание стоит брать лишь тем игрокам, кто собирается крайне серьезно играть в мультиплеерный режим - уже подтвержденный традиционный кооператив на 4-х игроков. И обратите внимание на шикарные бокс-арты. К сожалению, даты релиза и системных требований разработчики пока не сообщили - предварительно игра выйдет в марте 2017 года. Впрочем, ЕА говорила, что может задержать релиз на срок до 5 месяцев, если создателям понадобится больше времени.

Во-вторых, на сайте Mass Effect: Andromeda Initiative можно записаться для участия в программе вербовки новобранцев. Тут разработчики будут делится новостями об игре, агитационными роликами и даже давать задания, за выполнение которых можно будет открыть внутриигровую экипировку для вашего будущего героя.

В-третьих, на сайте Amazon засветилось коллекционное издание игры за $200, в которое, помимо прочего войдет радиоуправляемая модель вездехода Nomad ND-1, оснащенного видеокамерой. Любопытная вещица для самых преданных фанатов.



В-четвертых, полноценный геймплей игры сегодня не показали, но подтвердили, что геймплейный ролик будет продемонстрирован в рамках The Games Awards 2 декабря. Ждем.

Наконец, к игровым подробностям. Хитрые разработчики поместили события игры в 2176 год - то есть параллельно событиям оригинальной трилогии, из Млечного Пути стартовали 4 ковчега в галактику Андромеды - для покорения новых планет и ресурсов. Два из ковчегов - Гиперион и Нексус, родом с Гипериона будут главные герои - Сара и Скотт Райдер, чей отец - Алек Райдер - полетел на Гиперионе и был одним из первых Следопытов. На других ковчегах были представители других рас - теперь понятно, откуда в Андромеде взялись Кроганы, Асари и Саларианцы.

А еще в игре будут миссии на лояльность сопартийцев, примерно как в Mass Effect 2. Но если там от этого зависил исход финальной миссии, здесь все будет не настолько серьезно - миссии призваны лишь глубже раскрыть характеры персонажей. Что касается игры - будет вездеход вроде Мако (Номад), будут реактивные ранцы и биотика. Just like old times.

Не знаю как вам, а мне подход и продемонстрированные материалы пока очень нравятся. Всего за один день разработчики полностью вовлекли меня в дальнейшее ожидание и хайп, а рука так и тянется к кнопке предзаказа. Конечно, новая игра будет другой. Но знакомая вселенная, бесконечные масштабы исследования космоса вместе с самыми харизматичными персонажами в индустрии подкупают.
Удачи, Bioware!


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (1)
avatar
0
1
прикольная игрушка,я в неё ещё не играл,но мне друзья посоветовали скачать её.я судя по сюжету,это не игра а какоето чудо.спасибо разработчикам,за то что создали и придумали такой интересный сюжет игры,советую всем скачать эту игру.
avatar