Фильм Assassin`s Creed снимали практически без CGI
29.10.2016
Просмотры: 40

Если вы неравнодушны к "убийственному" франчайзу от Ubisoft, не так давно разменявшему 100 миллионов проданных копий, то вы и так давно ждете выход кинофильма "Кредо Убийцы". А даже если и равнодушны — то съемочная группа под началом 20th Century Fox из кожи вон лезет, чтобы сделать фильм про нового ассасина максимально интересным, качественным и достоверным.

В новом опубликованном ролике режиссер Джастин Курзель и исполнитель главной роли Майкл Фассбендер (известный по роли молодого мутанта Магнето в "Людях-Икс") рассказывают о том, как они стремились свести использование компьютерной графики к минимуму, и порадовать зрителей настоящими эффектами и трюками. Ранее авторы сообщали, что историческая часть фильма полностью была снята на испанском языке (действие ленты происходит в Испании XV века), и будет демонстрироваться с субтитрами.

Даже знаменитый прыжок веры команда снимала вживую, а каскадер прыгал с высоты 40 метров на батут. Учитывая ту дотошность, с которой киноделы подходят к производству ленты, а также колоссальный производственный бюджет в 200 млн долларов, весьма вероятно, что в начале следующего года игроки получат новый эталон игровых экранизаций, который оставит далеко позади и Prince of Persia (2010), и Need for Speed (2014), и даже WarCraft (2016), снимавшийся под пристальным надзором самой Blizzard"Кредо убийцы" выйдет на экраны с 5 января, а также получит VR Experience, приложение, которое позволит оказаться среди декораций фильма в роли члена таинственного ордена. А что вы думаете о фильме и ждете ли?

Как удалить игру в Стиме?
Как удалить игру в Стиме?

Сегодняшняя статья расскажет вам о том, как в Steam можно удалить игру.