Игры для совместного прохождения на ПК и не только
30.10.2016
Просмотры: 65

Часто, собираясь с друзьями, возникает вопрос, чем бы заняться. Отличным времяпрепровождением станет совместное прохождение компьютерной игры. Как разобраться в многообразии жанров? Как выбрать идеальную игру для всей команды?

Rayman Legends

Rayman для совместного прохождения

Игра Rayman Legends вышла в 2013 году и стала пятой по счету. Рэйман (Rayman) – это главный герой одноименной серии игр. Он стал настоящим талисманов компании Ubisoft. От первоначального жанра джамп-н-ран разработчики отказались и переделали игру в платформер. Обладатели Xbox 360, PlayStation 3 и Microsoft Windows смогут в полной мере насладиться игровым процессом. Игра Rayman Legends является сюжетным продолжением Rayman Origins. Главный герой в компании друзей должен спасти мир от кошмаров, спасти принцесс и малышей люмов. Геймплей наполнен различными задачами от бега на скорость до логических головоломок.

Viking Squad

Отряд викингов

Почувствовать себя отважным викингом можно в другой игре для совместного прохожденияViking Squad. Игра рассчитана на кооператив, и может включать в себя до четырех человек. Команде героев предстоит сражаться с темными существами, дикими животными, а в конце победить главного злодея – могущественного Локи. Разработчики подошли с юмором к реализации геймплея: мультяшная анимация, забавные эффекты, возможность умчаться в бой на курице, корове или морже. Игра вышла относительно недавно, но уже нашла признание среди геймеров по всему миру. Доступна для игры на PS4 и персональном компьютере.

Aragami

Арагами

Для любителей стелс-миссий придется по душе Aragami. Главным героем является воин, обладающий недюжинной силой и ловкостью. Игровой мир наполнен японским колоритом, а приятный саундтрек добавляет атмосферности. Графике было уделено большое внимание, но красочная картинка не «режет» глаз. Кооператив рассчитан на двух игроков, которые действуют в команде. Для платформ PC и PS4.

Grim Dawn

Кооператив в GRIM DAWN

Игра Grim Dawn понравится для любителей жанра Action-RPG. По сюжету, человеческая империя достигла вершины своего прогресса и захотела поработить другие планеты. Но случилось так, что две другие инопланетные воюющие расы не захотели быть порабощенными. В глобальной войне больше всего досталось людям и теперь приходится сражаться чтобы не погибнуть. Кооператив включает в себя до четырех человек и предоставляет широкое разнообразие классов на старте. Ценные предметы, коих в игре тысячи, можно использовать, продавать или менять. Игра доступна для обладателей PC с русской любительской озвучкой.

Zombie Vikings

Зомби викинги

Обладатели PS4 и PC смогут оценить еще одну игру про викингов, но теперь уже зомби. Zombie Vikings расчитана на четырех человек. У каждого персонажа есть специальные атаки и неповторимые возможности. Игровой валютой является золото, которое добывается в бою и меняется на оружие или бонусы. Геймеры отмечают, что по графике игра отдаленно напоминает Rayman Legends. Сюжет прост и рассчитан более чем на 25 уровней.

Современные разработчики не дают заскучать геймерам, предлагая каждый раз игры все интересней и красочней. А обилие жанров, сюжетов и возможных вариантов прохождения поражают своим разнообразием. Теперь вы знаете некоторые игры для совместного прохождения и точно не заскучаете.

14 лучших браузерных стратегий
14 лучших браузерных стратегий

Ищите подходящую для вас интересную браузерную стратегию? Список внутри.