Категория: Статьи Автор: Как_В_Старой_Сказке 30.07.2015 Просмотры: 3716
Как установить Сталкер: Тень Чернобыля?
01:38

Как установить Сталкер: Тень Чернобыля?


В каждом из нас когда-нибудь происходит изменение восприятия реальности, и мы хотим чего-то нового, неизведанного. Желаем насладиться игрой, чье имя вошло в анналы легендарных проектов. Одной из них и является С.Т.А.Л.К.Е.Р.А теперь детально разберем, как установить Сталкер: Тень Чернобыля, дабы приступить к чарующему игровому процессу.

Установка Сталкера "по-честному"


Первый и самый, казалось бы, простой вариант – оторвать от стула попу и отправиться в любой из магазинов хорошего настроения, после чего приобрести там лицензионную копию игрушки, включающую в себя много интересного контента, включая какой-нибудь интересный ништячок. Плюсы – прекрасное качество с гарантией. Минусы – но карману бьет, аки шокер током (есть еще вариант коллекционного или пожарочного издания, но тут уже ваш карман будет «сбит грузовиком»).

Все по-честному 2.0. Версия для лентяев


В этом случае задницу отрывать не придется, идем в Steam (Да сохранит нас Гейб) и там выбираем себе игрушку. Скачиваем, устанавливаем, играем. Единственное, на Steam’е должны быть деньги. Может, придется дойти до терминала и залить туда свои медяки. Плюсы – можно попасть на распродажу и купить игрушку по выгодной цене, к тому же она не пропадет и не затеряется, в отличие от диска. Минусы – систематическое битье по карману. Но мы же уважаем интеллектуальную собственность? Или нет?

Мама, ама криминал


Версия для людей, чьи карманы, подобно колодцу под открытым небом в пустыне, пусты и в них воет ветер. Ищите копию игры в Интернете и качайте к ней кейген. Установили, скейгенили ключ и объегорили создателей на энное количество вечнодеревянных. Плюсы – полное отсутствие каких-либо финансовых затрат со стороны вас любимых. И опять-таки, попу от любимого стула отрывать не надо. Минусы – есть вероятность вступить, простите, в пиратскую версию без определенного куска материала. Так что можно испортить впечатление от игры.

Мама, ама криминал. Версия вторая, исправленная


Есть еще один выход, который кажется наиболее оптимальным – так называемый RePack. Форма выпуска игры с отрезанной системой защиты. Качаем, устанавливаем Сталкер: Тень Чернобыля на ПК, играем. Плюсы – нет финансовых вложений. Минусы – не выявлено (кроме нарушения действующего законодательства).

Какой бы способ вы не выбрали – наслаждайтесь игрой. Ведь именно для вашего хорошего настроения она и создавалась!


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (1)
avatar
0
1
Больше всего бесило что код требовал для активации я его искал целый час но всё таки нашел на сайте какомто но после этого у меня допустилась онлайн игра))) wink
avatar