Категория: Статьи Автор: Как_В_Старой_Сказке 24.09.2015 Просмотры: 5125
Не запускается Dragon age Inquisition
23:49

Не запускается Dragon age Inquisition


Геймер готов проклинать какую-либо игру по разным причинам. Например, он достаточно долго пытается завалить на мясистый бочок жирного босса, но все попытки безрезультатны или же, возможно, у него мигрень от однотипных, как кошки Куклачева, диалогов.

Впрочем, раздражение способно возникнуть даже на той фазе, когда игрулина не запускается. Такая проблема часто возникает с недавно вышедшей фентезийной игрой. Не запускается Dragon Age Inquisition? Не волнуйтесь. На самом деле, разрешить дрянное дельце можно, правда, порой приходится помучаться. Если подойти к этому решительно, то RPG довольно скоро запустится. Итак, вот некоторые разрешения ситуации.

Перебираем варианты

  1. Что-то удалить.
  2. Установить библиотеки.
  3. Заменить неисправное оборудование и т.д.

Что можно сделать, чтобы запустить игру?


Самое очевидное, что можно сделать в случае отсутствия реагирования на запуск программы: проверить системные требования. Может быть, видеокарта обитает среди стада мастодонтов и попросту не поддерживает модный нынче DirectX 11. Или, к примеру, процессор для игры слабоват (иногда даже при запуске и непосредственном сеансе игры происходят неимоверные лаги из-за которых очень тяжело получить удовольствие от проекта; нужен проц с четырьмя ядрами). Желательно убедиться, что параметры системы соответствуют минимальным требованиям игры. В крайнем случае, переустановите драйвера видеокарты.

В качестве проблемы может быть нехватка места на жестком диске. Современные виртуальные творения весят очень много, жрут свободное место они как щука – червя, так что необходимо учитывать этот аспект.

Подобная проблема часто фиксируется у тех игроков, которые предпочитают не покупать развлекалку, а пользоваться бесплатной версией, скачанной с ТОРРЕНТА. Рекомендуется официально приобретать игру, дабы уменьшить шанс возникновения подобной неурядицы. В обратном случае шаманить придется дольше, если не запускается игра Dragon Age Inquisition.

Иногда помогает переустановка программы Origin. Также полезно зайти в директорию загруженной версии игры и установить все файлы, размещенные в папке _Installer. Еще важно установить программы вроде NET Framework, Microsoft VCR и библиотеки C++ разных годов. Инсталляция столь важных вещей сулит успешный запуск игры.

Рекомендуется также попробовать обновить игру до актуальной версии, если Dragon Age Inquisition не запускается.

Вывод


Причина должна крыться в одной из проблем. Тщательно проверьте каждый из пунктов и найдите источник неполадок.


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (1)
avatar
0
1
у меня не пошла на 8мёрке,потому что сама игра была создана для Windows 8.1 и выше.Естественно расстроило т.к обновить свою винду до 8.1. через магазин не получилось,т.к. моя интерпритация данной системы не подходит по конфигурации.Советую даже не пробовать ставить на 8мёрке Dragon age 3 потому как только зря время потратите,у многих не идёт.Как вариант можно конечно купить диск с Win 8.1 и переустановить систему,но это трата времени и денег.
avatar