О чём будет следующая, третья Tomb Raider нового поколения?
23.07.2016
Просмотры: 35

Несмотря на неоднозначное отношение критиков к истории "Выжившая", новому поколению игр серии Tomb Raider, Лару Крофт по-прежнему обожают миллионы фанатов, а Square Enix готовится торжественно отметить 20-летие серии в ноябре 2016 года, и не останавливаться на достигнутом. Казалось бы, какие ещё приключения можно придумать для легендарной женщины-археолога, ведь она уже побывала почти во всех уголках мира?

Надо признать, сюжет никогда не был сильной стороной франшизы, но справедливости ради скажем, что за исследованием мира, поиском артефактов, разгадыванием пространственных головоломок и перестрелками с врагами подчас забываешь, что вообще есть какая-то история. Поэтому стоит лишь поменять декорации, и, ура, новое путешествие. Не за горами третья игра (предположительно, Tomb Raider 2018) о юной и храброй расхитительнице гробниц, бросившей вызов могущественному ордену "Троица", и всеми силами пытающейся найти доказательства теориям отца и смыть позор  с фамилии Крофт.

Внимание, далее спойлеры!

На то, что продолжению быть, намекает финал игры Rise of the Tomb Raider, в котором Лара, пересмотрев записи отца, уезжает из особняка, а Иона провожает её со словами: "Пойдём. Тебя самолёт ждёт."

Противостояние с "Троицей" явно не закончено: убитые Константин и Анна были лишь верными псами на службе ордена. Его верхушке нужно, чтобы Лара продолжила исследования своего отца, и привела орден к новым бесценным артефактам (Хотя что уже может быть круче источника вечной жизни?). Не случайно, на вопрос снайпера, стрелять ли в Крофт, мы слышим ответ кого-то влиятельного и отдающего распоряжения: "Нет, ещё рано".

Где же произойдёт новое столкновение "Троицы" и расхитительницы гробниц? Когда Лара произносит свой финальный монолог, нам показывают карту Новой Испании, колонии, образованной испанцами на территории Центральной Америки в 16 веке. На карте явно прослеживается надпись " Mexi…", относящаяся к Мексиканскому заливу, видны надписи "залив Кампече" и "Юкатан", область которого Лара обвела красным маркером. Если девушка отправится именно туда, нас ждут колоритные локации в руинах майя и поиски артефактов этой интереснейшей культуры.

Пожелаем разработчикам сконцентрироваться на достоинствах серии и сделать новое приключение Лары Крофт ярким, захватывающим и запоминающимся.

Как включить камеру в Покемон Го и что для этого нужно?

При помощи этой статьи вы сможете включить камеру в игре Pokemon GO, а также узнаете, что делать, если она не работает.