Десятый полигон в Atomic Heart
Категория: Atomic Heart
20.03.2023
Просмотры: 2241
Kak_B_Cka3ke

Как открыть 10 полигон в Atomic Heart

Чтобы попасть на 10 полигон в Atomic Heart, придётся воспользоваться воланом в деревенском домике. Использование волана даст вам возможность при помощи камеры активировать лифт, спускающий на 10 полигон. В этом руководстве вы также найдёте подробное прохождение подземного комплекса. Как и на прочих полигонах, здесь вы сможете найти 3 сундука, бронзовый, серебряный и золотой, содержащие следующие чертежи улучшения оружия:

  • увеличенный магазин для калаша (максимум 61 патрон);
  • коллиматор для ПМ;
  • мина-ловушка для крепыша;
  • высокоинтенсивные модуляторы для доминатора.

Волан и камера

Чтобы добраться до волана, используйте лестницу на внешней стороне домика. В моём случае что-то пошло не так, и по лестнице забраться не удавалось: второй путь на крышу со стогов сена.

Лестница ведущая к волану полигона 10
Путь на крышу к волану возле полигона 10 в Атомик Харт

В сооружение на крыше вы найдёте волан. С его помощью взгляните через камеру у главного входа с видом на навес, чтобы открыть вход на десятый полигон.


Использование камеры для входа на полигон 10 в Атомик Харт


Вход на полигон 10

После активации устройства на крыше навеса, из-под земли приедет лифт и его двери откроются. Останется войти внутрь и отправиться вниз, чтобы попасть на 10 полигон.

Аход на полигон 10 в Атомик Харт


Прохождение полигона 10

Внизу перед вами сразу будет комната отдыха для сохранения: здесь вам придётся получить навык «Полимерный бросок». Как и на 9 полигоне, вы столкнётесь с механизмом, который нужно облить струёй полимера, а затем использовать ШОК, чтобы открыть дверь.


Открытие двери на 10 полигоне Атомик Харт


Дверь начнёт периодически открываться, пройдите внутрь. Далее вас ждёт небольшая головоломка. В принципе, если использовать навык с рывками, то вы сможете успеть пройти через дверь после её открытия. В противном случае:

  1. заберите сферу над дверью и установите её в потолок над кнопкой (зажав кнопку поднятия, а затем отпустив, можно совершить бросок);
  2. используйте ШОК на полосе магнитов на потолке;
  3. к вам выкатится вторая сфера — заберите её;
  4. разместите обе сферы над дверью;
  5. нажмите красную кнопку.

Проход через дверь с использованием двух сфер на полигоне 10


В очередном цехе размещайте сферу на потолке, чтобы использовать соответствующие магниты. После вашего входа в помещение, сфера сразу будет в неактивном роботе слева. Разместите её в левом гнезде на потолке и воздействуйте ШОКом на соответствующие магниты. После заберите сферу, разместите её в соседнем гнезде на потолке и также воздействуйте ШОКом. В результате таких действий, вы поднимите вторую сферу в клетке наверх, а также откроете проход на противоположную сторону.


Головоломка с магнитами и шарами на 10 полигоне Атомик Харт


Сферу оставьте в правом гнезде: работоспособность этих магнитов ещё понадобится. На противоположной стороне найдите платформу с магнитами, встаньте на неё и воздействуйте ШОКом на потолок.


Взаимодействие с жёлтыми шарами на 10 полигоне в Atomic Heart


После схода с платформы, поменяйте состояние магнитов, чтобы можно было вернуться назад. Либо если вы уже взяли сферу, аккуратно положите её на пол, чтобы она никуда не укатилась, а затем воздействуйте на магниты. Аккуратно перепрыгните на другую сторону и разместите сферу над дверью. Вторую сферу заберите с потолка. После этого можно нажать на красную кнопку и открыть дверь.

Вы попадёте в коридор, в конце которого будет бронзовый сундук с увеличенным магазином для калаша (61 патрон максимум). Далее вы встретите уже знакомые вам устройства, которые нужно облить полимером и применить ШОК. В этом случае их будет два: правое активировать необязательно, к двери можно подлезть.


Проход через устройства, используя полимер и ШОК в Атомик Харт


Пройдя через комнату отдыха, вы попадёте в помещение с контейнерами: по ним можно карабкаться. Внизу будет обычный сундук. Далее вас ждёт сражение с роботами. Победив их, вскарабкайтесь на платформы под потолком, чтобы пробраться в помещение с красным светом. Сделать это можно из разных мест: с контейнера, где ранее забрали сундук или же с фонаря.


Баг: не открывается дверь

Баг это или нет, так или иначе пройти дальше можно, даже если красная дверь закрыта.

Проход в красное помещение на 10 полигоне


В помещении с красным светом заберите сундук и найдите проход в полу.


Проход в полу в красном помещении полигона 10


Присев, пройдите через короткий тоннель. Как окажитесь в помещении, слева вас ждёт серебряный сундук с коллиматором для ПМ и комната сохранения. Далее по списку финал полигона 10: помещение с магнитами. Спуститесь вниз и отыщите платформу с минусами, как на скриншоте. На ней поднимитесь вверх, пройдите внутри контейнера до платформ на стене. С них заберитесь на перекладину на стене, а оттуда развернитесь и прыгните к кнопке.


Путь к кнопке, открывающей дверь на полигоне 10


Нажав на кнопку, спуститесь вниз. Магниты на потолке должны показывать плюс. Внизу найдите платформу с минусами, огороженную с трёх сторон. На ней поднимитесь вверх к двери.


Выход из магнитного помещения десятого полигона Atomic Heart


В помещении справа будет золотой сундук с миной-ловушкой для крепыша и высокоинтенсивными модуляторами для доминатора. Слева: комната отдыха и лифт, который поднимет вас наверх. Вы окажитесь в небольшом домике, на его крыше будет волан, а рядом с ним, автомобиль. На этом прохождение восьмого полигона Атомик Харт завершено.

Читайте также про другие полигоны игры: первый, шестой, восьмой, девятый, второй, двенадцатый.

Рекомендуем:
Полигон 2 в Atomic Heart
Полигон 2 в Atomic Heart

В материале вы найдёте открытие второго научного полигона при помощи волана, а также подробное его прохождение.

Как попасть на 12 полигон в Atomic Heart
Как попасть на 12 полигон в Atomic Heart

Найдите тоннель внутри скалы, чтобы добраться до лифта, который спустит вас на научный полигон.

Гроссмейстерские доспехи Школы Мантикоры в Ведьмак 3
Гроссмейстерские доспехи Школы Мантикоры в Ведьмак 3

Небольшой путеводитель по Туссенту, в поисках гроссмейстерского снаряжения Школы Мантикоры…

Особенности добычи руды в игре EVE Online
Особенности добычи руды в игре EVE Online

Гайд расскажет что нужно использовать для добычи руды, как её добывать и тд.

Оставить комментарий