Петров и Филатова в задании «Баг в системе»
Категория: Atomic Heart
05.03.2023
Просмотры: 5174
Kak_B_Cka3ke

«Баг в системе» в Atomic Heart

«Баг в системе» — следующее сюжетное задание после завершения «Усатый Карл у Клары украл коралл!». Пройдя уровень «в бреду» со сбором яблок, вы увидите кат-сцену с Сеченовым, близняшками и Молотовым. После того, как вы очнётесь, Сеченов попросит вас разобраться со старой целью, Петровым.

Доберитесь до научного центра Сеченова

Чтобы добраться быстрее, используйте автомобили, которые с этого момента встречаются на дорогах.

Научный центр Сеченова в Atomic Heart

Найдите Петрова в научном центре

Следуя за квестовым маркером, вы наткнётесь на дверь, которая закрыта на два замка. Один открывается щелчками пальцев, а для второго требуется ключ-печенька.

Замок для которого требуется ключ-печенька в Atomic Heart

Ключ-печенька и лифт

В здании есть лифт, но в данный момент он вам не понадобится (он спускает на полигон 8). Покиньте помещение и заберитесь на крышу.

Подъём на крышу за ключом в задании «Баг в системе»

Оказавшись на крыше, вы увидите Волан. Рядом с ним на столике будет лежать ключ-печенька для замка. Заберите его и вернитесь в здание через люк.

Получение ключа в форме печеньки на крыше в задании "Баг в системе"

В результате вы откроете дверь. За ней вас ждёт кат-сцена с Филатовой и Петровым. Продолжение в задании «Шоу должно продолжаться».

Рекомендуем:
Как увеличить нагрузку на моторы в Atomic Heart — «Гонка со временем»
Как увеличить нагрузку на моторы в Atomic Heart — «Гонка со временем»

Для получения колбы в альгоцехе вам понадобится увеличить нагрузку на 5 моторов, чтобы ускорить синтез.

Холодный цех с животными в Atomic Heart — загадка с коровами
Холодный цех с животными в Atomic Heart — загадка с коровами

Подсказки по получению колбы из холодного цеха: загадка с коровами и прохождение задания «Марш цветов».

Квест "Академия" в Divinity: Original Sin 2
Квест "Академия" в Divinity: Original Sin 2

В Академии Совета Семи вам предстоит отыскать путь к Арене Избранного, решив несложную головоломку.

Гвинт 0.9.10: сборка колоды за фракцию "Чудовища" (Скрытый)
Гвинт 0.9.10: сборка колоды за фракцию "Чудовища" (Скрытый)

Сборка новой колоды, за второго из лидеров фракции «Чудовища», а именно за Скрытого.