Близняшки в финале Атомик Харт
Категория: Atomic Heart
10.03.2023
Просмотры: 4484
Kak_B_Cka3ke

Сколько концовок в Atomic Heart

В игре Atomic Heart предусмотрено 2 концовки, которые можно разделить на плохую и хорошую. Никаких секретных концовок у игры нет. Ниже разберёмся, как получить каждую из концовок и постараемся объяснить развитие сюжета в задании «Финал».

Выход на определённую концовку определяет лишь один ваш выбор на время в задании «Финал». У вас будет 10 секунд, чтобы решить судьбу Сеченова в диалоге с ХРАЗом и бабой Зиной:

  • Я Сеченова и пальцем не трону. Хватит с меня. Отвоевался боец. — Хорошая концовка.
  • Ладно, мать. Давай, показывай, что там в твоём арсенале есть. — Плохая концовка.

Разделение хорошая/плохая концовка условно, каждый волен иметь свой взгляд на финальное развитие сюжета игры.


Финал игры Atomic Heart — выбор концовки


Хорошая концовка

Выбрав вариант, что вы не притронетесь к Сеченову, вы расстроите бабу Зину. После этого уничтожите ХРАЗа.

Согласно данным с камер видеонаблюдения, майор П-3 покинул территорию предприятия номер 3826 и убыл в неизвестном направлении. Информации о месте проведения отпуска майор П-3 не предоставил. Академик Сеченов оценил данное нарушение, как незначительное. В районе указанного выхода одна из камер зафиксировала неизвестный объект из полимера чёрного цвета неустойчивой конфигурации. В силу небольшого размера идентифицировать указанный полимерный объект чёрного цвета не удалось.

Хорошая, но относительно скучная концовка, которая съедает интересную часть геймплея игры. В моём случае, чтобы переиграть, пришлось загрузить сохранение на моменте «Территория «Сахалин»: Маяк». Это задание «И все осветилось». Придётся переиграть приличный участок игры, состоящий в основном из кат-сцен.


Плохая концовка

Решив отправиться на битву с Сеченовым и близняшками, вы получите поддержку от бабы Зины и ХРАЗа. Используя трос, доберитесь до убежища Сеченова. Вас встретит Левая близняшка. В сражении с ней проблем возникнуть не должно.


Левая близняшка в Атомик Харт


После победы поднимитесь на лифте. В круглом зале с беляшом вы сможете почитать «Доклад в политбюро СССР», а двигаясь дальше по коридору узнать реальное предназначение каждой модели роботов.


Предназначение Наташи в Атомик Харт


Как победить близняшек

В офисе Сеченова вас ждёт сражение с близняшками. Используя лаконичную комбинацию из навыков «Бросок полимера» и «Полимерный щит» + звёздочка с кассетой заморозки и калаш, скорее всего, вам удастся победить врага. Неплохо себя проявляет и крепыш. Это финальная битва, не забывайте, что вы можете сбрасывать навыки и разбирать все предметы.


Битва с близняшками в Атомик Харт


Окончив сражение, вы подстрелите Сеченова. После чего узнаете, что в моменты, когда вы отправлялись в Лимбо, это ХРАЗ устраивал резню. Лариса Филатова, как и Молотов и, возможно, Штокхаузен — пали от него. Отключив вас, ХРАЗ добирается до полимера и превращается в чёрную субстанцию с очертаниями человека.


ХРАЗ предал майора П-3


В момент прибытия бойцов отряда «Аргентум» в кабинет академика Сеченова никаких следов последнего там обнаружено не было. Согласно фрагментарно восстановленной видеоинформации, человекообразный нейрополимерный объект чёрного цвета приблизился к телу академика Сеченова… После чего поглотил указанное тело целиком. После указанных в рапорте событий неизвестный человекообразный нейрополимерный объект чёрного цвета покинул кабинет академика Сеченова и скрылся в неизвестном направлении.

Майор П-3 вновь попадает в Лимбо, где воссоединяется со своей женой Екатериной Нечаевой (Муравьёвой).


Воссоединение майора П-3 Нечаева со своей женой в Atomic Heart


Объяснение концовок Atomic Heart


Музыка из концовки

Многих игроков интересует, что за музыка была в титрах игры. Если искать по словам, то это: Gary Moore — As The Years Go Passing by, однако название, именно версии из игры, другое — My Love Will Follow You ATYGPB (feat. Olga Ponomareva). В титрах хорошей концовки играет: Boogrov, Антон Михайлов. Альбом Atomic Heart Vol.1 — Tango.


Делитесь в комментариях своими впечатлениями от сюжета игры в целом и о концовках в частности. Напомним, что у игры ожидаются DLC. Также разработчики положительно отвечают на вопросы касательно второй части Atomic Heart.

Рекомендуем:
«Искусство и есть — жертва» в Atomic Heart
«Искусство и есть — жертва» в Atomic Heart

Настройте балерин правильно, чтобы открыть проход дальше.

Как попасть на Полигон 1 в Atomic Heart
Как попасть на Полигон 1 в Atomic Heart

Попасть на Полигон 1 можно из «Погодного убежища 5».

Far Cry 5. Горы Уайттейл, сюжетное задание «Лесопилка Байрон»
Far Cry 5. Горы Уайттейл, сюжетное задание «Лесопилка Байрон»

Прохождение сюжетного задания «Лесопилка Байрон».

Как попасть на 12 полигон в Atomic Heart
Как попасть на 12 полигон в Atomic Heart

Найдите тоннель внутри скалы, чтобы добраться до лифта, который спустит вас на научный полигон.

Оставить комментарий