Кит и маяк в задании «И все осветилось»
Категория: Atomic Heart
09.03.2023
Просмотры: 5168
Kak_B_Cka3ke

«И все осветилось» в Atomic Heart

После того, как вы покинете лабораторию по заданию «Кровавый курьер», с вами свяжется Лариса Филатова и попросит личной встречи — так начнётся задание «И все осветилось».

Кстати, выйдя из погодного убежища, прежде чем двигаться в сторону маяка, рекомендуем пройти в правую сторону и открыть замок на металлической калитке внутри скалы. Иначе, пройдя игру полностью, в эту область больше вы попасть не сможете.


Проследовать к маяку

Двигайтесь вдоль побережья, пока не увидите выбросившегося на берег кита. По пути ХРАЗ попросит вас уничтожить бета-коннекторы, кольца, полученные от Петрова. Приблизившись к киту, вы увидите сцену появления модели водонапорного насоса — «Роса».


Как победить робота «Роса»

Просканировав врага, вы определите, что устойчивость у росы есть практически ко всему, кроме огнестрельного оружия и оружия ближнего боя. Отсюда вывод: подготовьте патроны для калаша и что-то для контактного боя, например, звёздочку. Хоть у росы и имеется защита от взрывного урона, крепыш неплохо себя проявляет. Как и в битве с другими мини-боссами, отличным вариантом будет облить врага полимером и использовать на оружии кассету с заморозкой.


Сражение с росой в Atomic Heart


Победив водонапорный насос, вы увидите сцену открытия прохода в скале. Заберитесь по камням и поговорите с ХРАЗом. Перчатке удастся вас убедить избавиться от колец.


Кольца Петрова в Atomic Heart


ХРАЗ скажет, что ваше решение наверняка спасло множество жизней. Покинув сооружение внутри скалы, вы увидите множество прицелившихся в вас дронов. В этот момент с вами свяжется Сеченов и сообщит, что боевой режим отменён. Но будьте осторожны, если выстрелить в дронов, последует ответочка в виде быстрой смерти.

Ваш дальнейший набор действий от Сеченова: возвращение на борт «Челомея» для медицинского обследования и отпуск. Но сначала вы решаете встретиться с Филатовой. Достигнув маяка, заберитесь в окно по трубе.


Вход в маяк по заданию "И все осветилось"


Внутри вы сможете найти несколько сундуков, а спустившись вниз — подготовленное для вас кресло напротив телевизора. Сев в него, вы опуститесь в сверхсекретный подводный комплекс «Нептун». Там вас встретит Лариса Филатова, после чего начнётся короткое задание «Полное дно», а затем «Неудобная правда».

Рекомендуем:
«Что посеешь то и пожнёшь» — пестицидный цех в Atomic Heart
«Что посеешь то и пожнёшь» — пестицидный цех в Atomic Heart

Найдите жёлтый «бидон» и доставьте его к борщевику, чтобы уничтожить монстра и получить колбу из пестицидного цеха.

«В заросшем парке» в Atomic Heart
«В заросшем парке» в Atomic Heart

Получите четыре колбы из четырёх цехов, чтобы активировать берёзу ПК-4 и открыть выход на поверхность.

Как сделать бессмертие в Сталкере?
Как сделать бессмертие в Сталкере?

Гайд расскажет как в игре СТАЛКЕР можно стать бессмертным.

Где найти Даймонд Сити в Fallout 4
Где найти Даймонд Сити в Fallout 4

Никак не выходит отыскать Даймонд Сити? Этот гайд вам поможет.

Оставить комментарий