Лаборатория в задании «Кровавый курьер»
Категория: Atomic Heart
07.03.2023
Просмотры: 13351
Kak_B_Cka3ke

«Кровавый курьер» в Atomic Heart

После того, как вы достигните госпиталя и найдёте лифт в его подвале, вы попадете в комплекс «Павлов». Там начнётся новое сюжетное задание «Кровавый курьер».


Код от замка двери сестринской

Зачистив корпус комплекса от множества маток и култышей и прежде, чем двигаться по сюжету, можно залутать сестринскую с 5 сундуками. Пароль от замка можно найти на нижнем уровне.


Код от замка двери сестринской в Атомик Харт
Открытие двери сестринской с помощью пароля в Atomic Heart

Комната с сундуком

В ещё одну скрытую комнату с сундуком и полкой можно попасть из регистратуры. Под потолком есть вентиляционная шахта. Кстати, на столике с другой стороны закрытых дверей лежит щебетарь с записями от Ивана Быкова — явная отсылка к Ивану Охлобыстину, сыгравшему Быкова в сериале Интерны.


Через регистратуру можно попасть в секретную комнату — Атомик Харт


Отнесите голову Виктора в лабораторию комплекса Павлов

Квестовые маркеры приведут вас на нижний уровень, а там в технические помещения.


Найти путь к лабораториям

Путь к лаборатории в Атомик Харт


Поверните вентиль 1 раз, чтобы вверху находились 3 кружка. В результате, отмеченная комната окажется затопленной. Проплывите и вынырните с другой стороны.


Затопленное помещение по пути к лаборатории


Открыть дверь с помощью ключа

В помещении со множеством култышей вам будет нужно найти ключ-печеньку, чтобы открыть вход в хирургическую лабораторию. Здесь же на вас нападёт плющ.


Ключ диск для лаборатории в Atomic Heart


Выбраться из морга

Спустившись на лифте, вы попадёте в морг. Справа на столе будет щебетарь с ещё одной записью Быкова. В основном помещение вас ждёт сражение с култышами и плющом. Используя движущихся роботов, вы сможете отгонять култышей. Сагрив кого-либо, к вам прибежит плющ, вы можете загнать его на верхний этаж, чтобы остальные не мешали сражению.


Сражение с плющом в морге — «Кровавый курьер» в Atomic Heart


Используя крепыш, вы можете не позволять плющу подняться на ноги. Зачистив уровень, поднимитесь выше по лестнице. В результате вам удастся покинуть морг.


Найти путь к центральному залу

Продвигайтесь через оставшиеся помещения, зачищая их, пока не достигните помещения с Штокхаузеном и близняшками. Вас ждёт кат-сцена, а после, очередной уровень «в бреду». Сложностей с его прохождением возникнуть не должно, в одном моменте нужно обратить внимание не перекладины, по которым можно карабкаться.


Перекладины по которым можно карабкаться


В процессе вашего ухода из комплекса «Павлов», с вами свяжется Филатова и попросит личной встречи. Так начнётся задание «И все осветилось».

Рекомендуем:
Как попасть на Полигон 1 в Atomic Heart
Как попасть на Полигон 1 в Atomic Heart

Попасть на Полигон 1 можно из «Погодного убежища 5».

Полигон 6 в Atomic Heart
Полигон 6 в Atomic Heart

На шестом полигоне почти нет врагов, однако там вас ждут сложные головоломки с платформами.

The Forest: карта острова
The Forest: карта острова

Внутри вы найдете подробную русскую карту с обозначениями игры The Forest.

Гвинт — сборка колоды за Скоя'таэлей (Францеска)
Гвинт — сборка колоды за Скоя'таэлей (Францеска)

Постараюсь собрать практичную колоду для знатоков игры Гвинт, хоть и лидер стандартный, остальные карты придется делать самому.

Оставить комментарий

Ответы

power_tank добавил новый комментарий к материалу "Как взломать ТАНКИ онлайн?"
11.06.24 в 15:08
SPM добавил новый комментарий к материалу "Все читы для Fallout: New Vegas"
08.06.24 в 21:10
ermik добавил новый комментарий к материалу "Все читы для Fallout: New Vegas"
22.05.24 в 22:16