11 полигон в Атомик Харт
Категория: Atomic Heart
22.03.2023
Просмотры: 6645
Kak_B_Cka3ke

Как открыть полигон 11 в Atomic Heart

Чтобы открыть вход на 11 полигон в Атомик Харт, понадобится проникнуть на закрытую территорию и найти ключ-печеньку. Используя полученный ключ на замке погодного убежища, вы сможете спуститься на одиннадцатый научный полигон игры. В этом руководстве мы подробно расскажем, как действовать на поверхности и внутри цехов.

Чертежи улучшения оружия, которые вы найдёте в сундуках:

  • экспансивный преобразователь для калаша;
  • тепловизор для ПМ;
  • демпфер-полимерный приклад для дробовика КС-23;
  • самонаводящиеся снаряды для крепыша.

Где ключ-печенька от полигона 11

Первым в списке дел, которые приведут вас на одиннадцатый полигон, стоит использование волана. При помощи камеры-ромашки откройте вход в пункт управления грифом.


Вышка, которая откроет пункт управления грифом возле 11 полигона


Доберитесь до пункта управления и опустите гриф на 10 секунд для обслуживания.


Спуск грифа для доступа на 11 полигон в Атомик Харт


Опустив гриф, не теряйте время и забирайтесь на него. Он приземлится прямо на пути железной дороги. После подъёма в воздух, найдите трос, который опустит вас на огороженную забором с колючей проволокой территорию.

Победите врагов и облутайте все помещения. Ключ-печенька находится в домике из сруба (там же затаился чёрный Вовчик). После этого можно открыть ворота и направиться в погодное убежище, где находится вход на полигон 11. Если цветовой замок на воротах окажется слишком сложным, выйдите из режима решения и снова войдите, чтобы поменять его вариацию.


Огороженная территория возле полигона 11
Получение ключа-печеньки для полигона 11 в Атомик Харт

Вход в полигон 11

Вход на 11 полигон Атомик Харт


Прохождение полигона 11 в Атомик Харт

Внизу залутайте доступные помещения и отправляйтесь в помещение с вентилем. Его нужно повернуть 1 раз, чтобы сверху было 3 кружочка. После этого спрыгните на синюю платформу и вскарабкайтесь к двери. В саму дверь пока не проходите, вам нужен второй вентиль возле неё.


Вентили на полигоне 11 в Атомик Харт


Поверните вентиль 3 раза, чтобы вверху был 1 кружок, а на платформе справа оказался новый вентиль.


Вращение второго вентиля на полигоне 11


От вентиля пройдите налево. Там, вдоль стены, будет синяя платформа с минусами. Встаньте на неё и используйте ШОК на потолке. Пройдите за решётку и снова используйте ШОК, чтобы опуститься.


Прохождение полигона 11 в Атомик Харт


Сойдите на жёлтую платформу и вновь пройдите к стене слева. Там вы увидите ещё одну синюю платформу. Встаньте на неё и примените ШОК на потолке.


Открытые двери на полигоне 11


Если всё сделано правильно, внизу вас будет ждать открытая дверь. Пройдя через неё, не идите вглубь, а используйте платформу слева.


Подъём вверх на 11 полигоне Атомик Харт


Вверху перейдите на жёлтую платформу и поверните вентиль три раза (вверху должен быть 1 кружок). Слева от зелёной платформы будет две магнитных, встаньте на дальнюю и используйте ШОК на потолке.


Вентиль и магниты на 11 полигоне Атомик Харт


Перейдите на соседнюю магнитную платформу. Вы окажитесь на зелёном стенде. Здесь будет полочка, прыгнув на которую, вы сможете пробраться к красному стенду.


Проход к красному стенду на 11 полигоне Атомик Харт


На красном стенде опустите синие магниты позади себя, заберитесь на них и поднимите вверх. Оттуда перепрыгните к проходу. Слева будет выход из помещения, запрыгнув на «плюсик» покиньте область.


Путь к выходу из первого зала одиннадцатого полигона


Впереди будет сборочный цех с бронзовым сундуком. В нём вы найдёте чертеж улучшения калаша «экспансивный преобразователь». Далее по коридору комната с лутом и комната отдыха. Оказавшись в помещении с ЗиЛами, пройдите через люк в гидравлическом затворе.


Проход через гидравлический затвор на 11 полигоне


Вы окажитесь в цехе, где проверяли влияние холода на организм. Здесь вам нужно разогреть бойлеры при помощи сфер, однако сначала надо победить врагов.


Враги и сундуки на 11 полигоне Атомик Харт


Всего нужно разогреть два бойлера. Пробраться в один из домов можно через крышу. Там будут сферы и труба.


Сферы, разогревающие бойлеры на 11 полигоне в Атомик Харт


Чтобы протянуть одну из сфер, придётся забраться на строительные леса.


Протянуть сферу можно со строительных лесов


После того, как два бойлера будут разогреты, рядом с ними откроется огромный гидравлический затвор. Вам туда. В кузове ЗиЛа можно полутать несколько ящиков, используйте сканер, чтобы не пропустить сундук в одном из помещений. Двигаясь вперёд, вы выйдите прямиком на серебряный сундук с тепловизором для ПМ. Рядом будет комната отдыха, а дальше по коридору — финальная часть полигона 11.


Проход к финальному участку 11 полигона


В конце коридора заберитесь в вентиляционную шахту. В результате вы окажитесь в помещении с магнитными гравитационными стендами. Всё что вам нужно здесь — добыть 2 сферы и закинуть их в гнезда позади 4 вращающихся стендов. Две сферы находятся в правой стороне: заберите одну в момент вращения платформы.


Получение первой сферы в конце 11 полигона Атомик Харт
Установка сферы в конце 11 полигона Atomic Heart

Если попадания не произошло, спрыгните вниз, чтобы забрать сферу и попробовать снова. После успешной остановки вернитесь к стенду, где брали сферу: немного правее будет вторая сфера. Заберите её и проделайте аналогичные действия. После установки сфер платформы начнут двигаться с такой скоростью, что вы сможете успеть пробраться к двери.


Финальный рывок на 11 полигоне в Атомик Харт


На этом прохождение полигона одиннадцать в Атомик Харт завершено. Остаётся забрать золотой сундук с чертежами демпфер-полимерного приклада для дробовика КС-23 и самонаводящихся снарядов для крепыша. Устройство с красной кнопкой откроет двери лифта, который поднимет вас на поверхность.

Рекомендуем почитать про другие полигоны игры: второй, десятый, первый, двенадцатый.

Рекомендуем:
«Комплекс» в Atomic Heart — где найти вход
«Комплекс» в Atomic Heart — где найти вход

Прохождение начальных заданий «Комплекс» и «Вот вляпался, бл…» — в их ходе вы получите топор, познакомитесь с бабой Зиной и добудете дробовик.

«Петров оперы» и «Все выше и выше» в Atomic Heart
«Петров оперы» и «Все выше и выше» в Atomic Heart

Найдите код, шар балерины и выполните настройку балерин, чтобы добраться до Петрова.

Взаимодействие с соратниками в World of Warcraft
Взаимодействие с соратниками в World of Warcraft

Как взаимодействовать с соратниками. Полезное применение в Wow.

[DOTA 2] Советы начинающим игрокам
[DOTA 2] Советы начинающим игрокам

В данном гайде вы найдете список правил, выполняя которые вы всегда сможете добиться большего.

Оставить комментарий