Прохождение полигона 6 в Атомик Харт: головоломки с вентилями
Категория: Atomic Heart
13.03.2023
Просмотры: 744
Kak_B_Cka3ke

Полигон 6 в Atomic Heart

Полигон 6 — подземный комплекс Atomic Heart в котором можно получить особые чертежи улучшения оружия. Полностью зачистив полигон 6, вы получите следующие чертежи:

  • увеличенный магазин для ПМ;
  • коллиматор для калаша;
  • электромагнитный излучатель для электро;
  • таранный удар для снежка.

Как попасть в полигон 6

Чтобы открыть проход в полигон 6, понадобится воспользоваться воланом и камерой. Отправляйтесь на противоположный берег озера, там вы увидите вышку. Встав в центр её основания, вы поднимитесь наверх. Вверху воспользуйтесь воланом и при помощи камеры, в поле зрения которой попадает проход в полигон, откройте ворота.


Вышка с воланом для камеры, открывающей полигон 6
Открытие входа в полигон 6 при помощи камеры — Атомик Харт

Говорящая корова

Достижение «Друг зверей» — позади вышки будет труп коровы, который вы без труда обнаружите сканером. Поговорите с ней для получения ачивки.


Прохождение полигона 6

Проплыв через открывшийся в трубе проход, вы доберётесь до помещения с лифтом. Воспользуйтесь им, чтобы спуститься на полигон номер 6. Внутри вас ждут головоломки с вентилями, меняющими состояние вращающихся платформ.


Головоломки с вентилями

Первый вентиль нужно повернуть 1 раз (вверху должно быть 3 кружка), затем добраться до верхней платформы и открыть там дверь.


Решение головоломки с первым вентилем на полигоне 6


После открытия двери вернитесь к вентилю и поверните его ещё 1 раз (2 кружка вверху). Вам откроется доступ к вентилю на платформе: он вращает верхнюю платформу отдельно. Поверните его 3 раза (вверху должен быть 1 кружок), чтобы перед вами оказалась обратная сторона платформы с дверью и 7 манекенов.


Решение головоломки с платформами и вентилем в Atomic Heart


Вернитесь к основному вентилю и поверните его 3 раза (3 кружка вверху), чтобы на левой платформе снова был шкаф. По нему заберитесь на вторую платформу, пройдите через открытую дверь, а затем через дыру в стене.


Выход из помещения с головоломкой полигона 6 в Атомик Харт


Подпрыгнув, пролезьте через дыру в стене. Проход дальше будет в соседней стене. В помещении с двигающимися поршнями вас ждёт дверь к первому сундуку с чертежами полигона 6.


Первый сундук на полигоне 6


По лестнице поднимитесь на уровень выше. Там вас ждёт круглое помещение в котором трудятся пчёлы. Отбейте несколько атак летающих роботов, после чего турбина в полу выключится, и вы сможете спуститься вниз.


Прохождение турбины на полигоне 6


Пробравшись через турбину, вы окажитесь в разветвленной сети труб. Справа будет тупик (отмечен крестиком) с сундуком, а слева проход дальше.


Первая развилка в трубах полигона 6


На второй развилке сундука не предусмотрено. Сверните налево.


Вторая развилка на полигоне 6


Выберитесь из трубопровода и развернитесь на 180 градусов. Позади вас будет помещение со вторым (серебряным) сундуком. Из него вы получите чертёж коллиматора для калаша.


Серебряный сундук на полигоне 6


Поднявшись по лестнице, вы попадёте на последний уровень полигона 6. Здесь вас ждёт комната отдыха и головоломка с платформами. Не трогая вентиль (4 кружка вверху), поднимитесь по ящикам.


Подъём по ящикам на 6 полигоне


Забравшись в помещение, отыщите дыру в полу. Спрыгните вниз, заберите сундук, откройте дверь, а после этого поверните вентиль 3 раза (1 кружок вверху, перед вами внизу должна появиться жёлтая труба).


Вентиль, вращающий низ


После этого, пройдя через дверь, где был замок, вы вернётесь к основному вентилю. Его нужно повернуть 2 раза (2 кружка вверху). Перед вами должна возникнуть горизонтальная труба.


Вращение вентиля в загадке на полигоне 6


Вернитесь к боковому вентилю и поверните его 3 раза, чтобы труба снова оказалась перед вами.


Решение головоломки с вентилями на полигоне 6 в Атомик Харт


Вернитесь к главному вентилю и пройдите вдоль трубы к двум новым вентилям. Слева от них проход к обычному сундуку на лестнице. Смотря на оба вентиля, поверните 1 раз вентиль слева: на правой платформе появятся перекладины. Заберитесь по ним, развернитесь назад и перепрыгните к выходу.


Проход к двум вентилям на полигоне 6 в Атомик Харт
Финальное решение головоломок на полигоне 6

В результате вы попадёте к лифту, а в помещении слева по коридору будет последний, золотой, сундук с электромагнитным излучателем и таранным ударом для электро и снежка соответственно. На этом прохождение полигона 6 завершено.


Музыка на полигоне 6

На шестом полигоне в Атомик Харт играет ремикс: Ольга Восконьян — Обруч золотой. Также есть вторая версия этого трека — Neus Remix.


Рекомендуем посетить: полигон 1, полигон 9, полигон 8, полигон 11.

Рекомендуем:
«Что посеешь то и пожнёшь» — пестицидный цех в Atomic Heart
«Что посеешь то и пожнёшь» — пестицидный цех в Atomic Heart

Найдите жёлтый «бидон» и доставьте его к борщевику, чтобы уничтожить монстра и получить колбу из пестицидного цеха.

Все студенты с экскурсии потерянные мёртвым гидом в Atomic Heart
Все студенты с экскурсии потерянные мёртвым гидом в Atomic Heart

Отправляемся на поиск четверых студентов, которых потеряла гид.

Прохождение квеста "Боклерское сафари"
Прохождение квеста "Боклерское сафари"

Привыкли убивать каждую животину и/или чудовище, встречаемое на Пути? Умерьте пыл, охладите сами-знаете-что и отправляйтесь выполнять самый миролюбивый побочный квест в дополнении «Кровь и Вино»!

ГТА 5: приколы и баги
ГТА 5: приколы и баги

Интересная статья про различные баги и приколы в игре ГТА 5.

Оставить комментарий