Полигон 1 в Атомик Харт
Категория: Atomic Heart
13.03.2023
Просмотры: 1229
Kak_B_Cka3ke

Как попасть на Полигон 1 в Atomic Heart

Полигон 1 — подземный комплекс в Atomic Heart из которого можно добыть особые чертежи оружия и его улучшений. На данном полигоне можно получить следующие полезные чертежи:

  • эргономичная рукоять для Лисы;
  • экспансивный преобразователь для ПМ;
  • увеличенный магазин для дробовика КС-23;
  • реверсивный выстрел для звёздочки.

Как открыть Полигон 1

Открывается полигон при помощи уже знакомой вам системы. Нужно отыскать Волан, переключиться на камеру неподалёку от места входа и открыть дверь. Волан на станции монорельса не подойдет, поэтому недалеко от полигона отыщите белую круглую платформу — на ней будет нужный волан.

Местоположение Волана, который откроет проход на Полигон 1

Используя камеру, которая на карте находится прямо под вами, откройте дверь в строение в форме гриба с синей крышей под названием «Погодное убежище 5».

Открытие прохода на полигон 1 при помощи камеры

Открыв дверь, доберитесь до погодного убежища 5. Внутри вы найдете кнопку, которая вызовет лифт.

Вход на полигон 1 в Atomic Heart

Прохождение Полигона 1

На полигоне вам предстоит менять полярность магнитов на потолке при помощи способности перчатки ШОК. В результате платформы внизу:

  • Опустятся, если имеют с магнитами на потолке одинаковую полярность.
  • Поднимутся, если с магнитами на потолке полярность разная.

Смена полярности магнитов в процессе прохождения первого полигона Atomic Heart

Особых сложностей при прохождении возникнуть не должно. Меняйте полярности магнитов, да почаще сканируйте помещения на наличие сундуков.

Прохождение полигона 1
Прохождение полигона 1 — взаимодействие с магнитами

Чтобы открыть дверь, найдите головоломку с лазерами на дисках.

Решение головоломки с дисками и лазерами на полигоне 1

В конце полигона вы найдёте главный золотой сундук. Там же будет комната для сохранения и лифт, который вернёт вас на поверхность.

Зачищенный полигон 1 в Atomic Heart

Музыка на Полигоне 1

Если вас интересует, что за трек играет в некоторых участках полигона 1, то это — Boris Brejcha feat. Arctic Lake — House Music (Edit).

Рекомендуем собрать чертежи и в других местах: полигон 6, полигон 9, полигон 2.

Рекомендуем:
Чертёж калаша и патронов в Atomic Heart
Чертёж калаша и патронов в Atomic Heart

Получить чертёж калаша, как и патронов к нему, в Atomic Heart можно случайным образом из сундуков.

«Дрожь земли» в Atomic Heart
«Дрожь земли» в Atomic Heart

Чтобы получить левую руку Клары, нужно сразиться с плющом.

Far Cry 5, Река Хенбейн. Сюжетное задание «За чистоту окружающей среды»
Far Cry 5, Река Хенбейн. Сюжетное задание «За чистоту окружающей среды»

Прохождение сюжетного задания «За чистоту окружающей среды» в регионе Веры Сид.

Как приватить территорию в Майнкрафт
Как приватить территорию в Майнкрафт

Приватим свою территорию в игре майнкрафт.