Дом Довакина
Категория: Скайрим
17.04.2016
Просмотры: 92
Memory Lane

Дом Довакина


Установив этот мод на Скайрим вы обнаружите уютный маленький домик с восхитительным видом, а также основными инструментами. Этот домик называют дом Довакина и он отлично подойдет для первого жилища. В нём вы найдете кузницу, лабораторию, стол зачарования. Приятным сюрпризом станут некоторые предметы бывшего владельца.

Расположение дома Довакина на карте

Обнаружите этот домик вы недалеко от Глотки мира. Маркер перемещения доступен даже при начале новой игры.

Скачивание и установка


Скачать мод на дом Довакина вы можете по ссылке ниже с Яндекс Диска. Для установки необходимо файл из архива переместить по адресу Skyrim/Data.

Дом Довакина

Дом Довакина


Дом Довакина

Рекомендуем:
Список игр с улучшениями PS4 Pro
Список игр с улучшениями PS4 Pro

Компания Sony опубликовала особый пресс-релиз, посвященный всем играм, в которые можно будет сыграть на старте продаж PlayStation 4 Pro и получить преимущества в сравнении с обычной PS4. PlayStation 4 Pro появится в продаже 10 ноября. Что касается "поддержки Pro" — это значит, что игры будут работать в различных графических режимах: пользователи смогут выбирать между улучшенной графикой в […]

Выбор расы в The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть II
Выбор расы в The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть II

Вторая часть гайда по выбору рас в игре ТЕС 5: Скайрим.

Dawnguard для Skyrim на русском
Dawnguard для Skyrim на русском

DLC Dawnguard для Скайрима полностью на русском.

Ретекстур лозы
Ретекстур лозы

HD текстуры лозы.

Оставить комментарий

  • Мне очень нравится мод на поместье "Тихое". Очаровательный двухэтажный особняк со всеми необходимыми принадлежностями для зачарования и зельеварения, кузницей и выходом на верхнюю веранду, откуда открывается чудный вид на осенний Скайрим. В доме имеется отдельная комната-хранилище со множеством сундуков и витрин, а также молебная со всеми статуями богов. Несколько спален удовлетворят самый взыскательный вкус игрока, а манекенов и стоек для оружия, так много, что и не знаешь уже, чем их заполнить. В гостиной также имеется весьма полезное приобретение — сундук, дающий 500 монет при каждом посещении дома. При таком обилии помещений поместье кажется очень аккуратным и миниатюрным.