Категория: Скайрим Автор: Как_В_Старой_Сказке 21.04.2016 Просмотры: 10347
Город Утгард для Скайрима
19:06

Город Утгард для Скайрима

Мод под названием "Стань лордом Утгарда" внесёт в игру целый кусок геймплея и интересных квестов. Автор мода - Locaster, который выпустил такие популярные моды как "Стань ярлом Айварстеда" и "Стань Королем Риверхельма".

Побережье города Утгард

После скачивания и установки мода вы обнаружите новый город Утгард (ищите на карте на северном побережье, между Данстаром и Солитьюдом. Сделан он в Нордическом стиле с внушительным замком по центру. По истории этот замок уже является вашим домом, вам осталось добраться до города и править им. А в этом вам помогут войны Утгарда с новой броней и оружием. Сам по себе город является полностью функциональным. Здесь вы найдете новое оружие, броню и украшения даже для своего персонажа.

Скачивание и установка мода v1.4

Скачать мод на город Утгард для Скайрима вы можете по ссылке ниже. Для установки мода вам потребуется версия игры 1.9.32.0.8. Файлы и папки из архива перенесите в игровую папку Data, затем активируйте мод в лаунчере.

Если у вас были установлены предыдущие версии мода (до 1.4), то необходимо удалить файл LC_BecomeLordOfUtgard.bsa из папки Data

Внутри замка

В целом, мод "Стань Лордом Утгарда" очень интересный. Вот список изменений которые были в версии 1.4: добавлена возможность изменить броню стражи (поговорите с генералом в замке), ежедневный сбор яиц, возможность покупки шахты, рынка - в результате возможность зарабатывать деньги, которые будут поступать на ваш склад недалеко от замка. Также сделаны другие мелкие правки.

Скачать Город Утгард для Скайрима
Для скачивания файла требуется войти или зарегистрироваться.

- Вам будет интересно -

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
1
Насколько мне известно, в данном моде присутствуют текстурки из Ведьмака 3, поэтому любителям приключений Геральта данный мод должен прийтись по вкусу.