Категория: Игровые новости 12.09.2017 Просмотры: 109 dorkdorkville
American McGee's Alice возвращается! Возможно.

American McGee's Alice возвращается! Возможно.


Американ МакГи работает над продолжением серии игр о Алисе


American McGee's AliceПоклонники творчества американского гейм-дизайнера Американа МакГи в целом и игровой серии American McGee's Alice в частности, возрадуйтесь же! На прошлой неделе инсайдеры, приближенные к компании Electronic Arts, сообщили о получении наработок новой игры по франшизе - Alice: Asylum. Позднее, и сам МакГи подтвердил на своей странице в Твиттере, что работа над продолжением Alice: Madness Returns действительно ведётся, но его появление на свет зависит только от решения Электроников.

Несколько лет назад, в далёком 2011-ом году, Американ в одном из интервью уже заявлял, будто вслед за второй игрой серии выйдет триквел с подзаголовком Otherlands. "Другие миры" изначально планировались как мультиплеерный free-to-play продукт, комбинирующий в себе элементы как оригинальной American McGee's Alice, так и Madness Returns, но тогда проект был заморожен по инициативе Electronic Arts, разочаровавшихся в коммерческом провале предшественника. МакГи, недовольный таким решением высших чинов компании, нередко в очень резкой форме отзывался о работодателях, а потом и вовсе решил разорвать какие-либо контакты с ними.


Вновь Американ загорелся желанием создать продолжение после успешного сбора средств для карточной игры Out of the Woods на Kickstarter. На данный момент, гейм-дизайнер уже отправил потенциальному издателю несколько концептуальных иллюстраций, наброски дизайна и бизнесс-план. Что из этого получится? Остаётся только гадать.


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
Нет комментариев
avatar