Категория: Игровые новости 23.08.2017 Просмотры: 273 Messi
Кровная Вражда — одиночная кампания в Гвинте

Кровная Вражда — одиночная кампания в Гвинте


Все фанаты карточной игры Гвинт ждали добавления платных, одиночных кампаний уже давно. И наконец дождались: состоялся анонс первой одиночной кампании.

Кампания получила название Кровная Вражда, которая рассказывает про воинственную королеву Ривии и Лирии, вынужденную отправиться в опасное приключение с войском. С одиночной кампанией в основной игре появятся новые карты и новые механики. Остается не известной цена кампании.

Также разработчики сообщили о будущем открытии киберспортивных соревнований для пользователей которые прокачались по максимуму.

А с 25 по 26 августа пройдет кибертурнир на Gamescom, для всех желающих с рейтингом, который будет соответствовать турниру.



Оценка материала - 5.0 (1)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
avatar
1
1
Ничего себе, они вспомнили о существовании Мэвы Оо

В целом, новость очень приятная, хоть до конца и не понятна сюжетная составляющая кампании. Единственное, что приходит на ум после просмотра трейлера и слов "У меня отняли всё, но я верну это себе", так это война с Нильфгаардом, представленная в виде противостояния колоды Королевств Севера (судя по оформлению лого и непосредственной причастности персонажа к фракции) и Нильфгаарда (как узурпатора-завоевателя, посягнувшего на земли Лирии и Ривии).

Но это только догадки и остаётся лишь ждать полноценного выхода.  happy
avatar