Категория: Игровые новости 15.09.2017 Просмотры: 107 Как_В_Старой_Сказке
Борьба с читерами в PUBG

Борьба с читерами в PUBG


Наверное, только глухой не слышал о том, что PlayerUnknown's Battlegrounds стала самой популярной игрой в Стиме за этот год. Конечно же, любая популярная игра страдает от наплыва читеров. Читеры страдают сами и портят игру другим. Самые совершенные читы умудряются даже продавать за круглую сумму. Как же обстоят дела в плане борьбы с читерами у PUBG?

BattleEye

В PUBG используется античит-система BattleEye. Благодаря ей, с момента выхода игры, 150 тысяч нечестных игроков больше не смогут испортить вам катку. Эту внушительную цифру огласил Брендан Грин в своём твиттере. Помимо этого, он добавил, что за последние сутки ушли в бан ещё 8 тысяч игроков.

Много ли это? Можете сравнить. За первые 3 месяца после релиза в бан ушло 25 тысяч читеров, а спустя несколько месяцев цифра увеличилась в 6 раз.


Пока кто-то рыщет по сети в поисках читов для PlayerUnknown's Battlegrounds, остальные геймеры наслаждаются сентябрьским обновлением, которое добавило в игру новый город East of Stalber, винтовку Mini-14 и туман.


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
Нет комментариев
avatar