«Дожить до рассвета» – релиз состоялся!
28.08.2015

«Дожить до рассвета» – релиз состоялся!

Студия Sony Computer Entertainment Europe анонсировала выход игры «Дожить до рассвета», а это означает, что игрокам предстоит поучаствовать в устрашающих баталиях, кои уже доступны – за 3 999 рублей. Не так уж и мало, но как показывают первые отклики геймеров, опробовавших продукт – вещица того стоит с лихвой.

Сюжет релизного проекта вращается вокруг восьми человек, приехавших на отдых – на пригорку, расположенную вдали от людского бытия. Так уж сложилось, что кроме них в здешних местах «живет» еще кто-то: толи маньяк, толи каннибал… Дожить до рассвета действительно трудно, под силу ли это вам? Узнать реальный можно очень просто, причем вы даже знаете как! Остается лишь добавить, что для опробования игрушки требуется обладать приставкой PS 4.

Если нет возможности поиграть в эту игру лично, то советуем посмотреть видео прохождение игры Until Dawn. Очень захватывающе.

Тизер «Кулака Смерти» из Overwatch
Тизер «Кулака Смерти» из Overwatch

На официальном сайте Overwatch появилась небольшая история. Секретный объект Helix, тюрьма для самых опасных преступников мира, был атакован, в попытке вызволить некоего Аканде Огундиму, по прозвищу "Кулак Смерти". Побег удался и Аканде скрылся от преследования. Позже он объявился в Нумбани, где вернул себе знаменитую перчатку. С полной историей можно ознакомиться здесь.

Симметру ожидают большие изменения
Симметру ожидают большие изменения

В планах разработчиков есть изменения Симметры. Однако о них узнаем не ранее ноября. Согласно словам директора шутера Джеффа Каплана, одним из персонажей, за которых меньше всего играют является Симметра. Скорее всего это из-за того, что герой весьма ситуационный. Пользователи берут ее для защиты, и играют за нее до времен, пока не утратят первую точку. Разработчикам […]