Фанатов игрушки Ведьмак 3 ждет сюрприз!
Категория: Игровые новости
01.09.2015
Просмотры: 92
Memory Lane

Фанатов игрушки Ведьмак 3 ждет сюрприз!

Разработчики популярной серии, посвященной борьбе с монстрами белоголовым Геральтом, трудятся над расширением внутриигрового контента изо всех сил. Как заявили верхи CD Projekt – первое дополнение уже почти готово, остается подождать совсем недолго. Скорее всего, отправиться в края Оксенфурта, а также исследовать безбрежные просторы Ничейных земель можно будет уже совсем скоро – в начале октября!

На прохождение первого дополнения у игроков будет уходить от 10 часов реального времени, что не так уж и мало. Более того, на подходе находится и второе дополнение, вкушать его особенности на протяжении 20 реальных часов можно будет, вероятнее всего, уже в начале 2016 года. Также по многочисленным просьбам разработчики проекта призадумались над созданием отдельной игры в гвинт!

Рекомендуем:
Прохождение заказа "Бестия" в Ведьмак 3
Прохождение заказа "Бестия" в Ведьмак 3

Выполнение заказа «Бестия» на островах Скеллиге. Как уничтожить гнездо накеров.

Игры, которые похожи на Ведьмак
Игры, которые похожи на Ведьмак

В жанре серии игр Ведьмак существует множество похожих игр. Разберём самые достойные из них.

Steam OS от Valve | Стим ОС
Steam OS от Valve | Стим ОС

На этой неделе стала доступна новая Steam OS от Valve. Операционная система абсолютно бесплатна, доступна на просторах интернета и весит 960Мб. База Стим ОС Steam OS создана на базе известной системы Linux, полюбившейся многим пользователям. Steam OS ещё не полностью готова и запущена в виде Beta. Эта операционная система создана для игр, но также имеет […]

35 мм — новые приключения с выживанием
35 мм — новые приключения с выживанием

Готовится к релизу отечественная новинка, притягивающая внимание всех любителей бороться за выживание — "35 мм". Инди-игра сделана в одиночку российским разработчиком Сергеем Носковым в сеттинге постапокалиптической России и полностью озвучена. Автор характеризует игру как "квест с элементами шутера",так как кроме традиционного поиска припасов двум героям,странствующим по опустошённой эпидемией стране с фотоаппаратом, придётся выполнять многочисленные квестовые задания, и […]

Оставить комментарий

  • 10 часов игры не спамши не выходя из дома и не ходив в тоалет проверка отчета времени началось)) так что пойду проверю правдо это или нет) а то большой респект вам))