Mafia III: расширяя вселенную GTA
Категория: Игровые новости
21.09.2016
Просмотры: 1
Memory Lane

Mafia III: расширяя вселенную GTA

MAFIA 3 закономерно продолжит содержание 2-ой части, сохранятся и персонажи. Стоит отметить, что Вито остался живым, а место мегаполиса с близкими землями будет прообразом Нового Орлеана 60 годов и именоваться будет Нью-Бордо. MAFIA 3 дополнена автосимулятором и в том числе системой разумного прицела, дозволяющего осуществлять огонь во время ходьбы. Значимой частью игры будут разные преследования и несюжетные миссии, благодаря которым будет увеличиваться репутация персонажа.

На сей раз главным героем будет Линкольн Клей, участвовавший во Вьетнаме на войне, который будет Итальянской мафии и конечно Вито из-за смерти семьи, и со временем начинающий руководить мафией. Проходя расследования и поднимаясь по преступной лестнице, игрок совместно с Клеем повидают еще много героев с предшествующих заданий.

MAFIA 3 не сулит прорывов в графике либо новых уникальных поворотов содержания. Похоже это симулятор беспредела похожий на GTA, который все равно ждут очень много игроков.

Рекомендуем:
Начата разработка Tomb Raider: The Last Revelation HD
Начата разработка Tomb Raider: The Last Revelation HD

Компания Raiding Globe которая работает над улучшением старых частей игры Tomb Raider, объявила о разработке Tomb Raider: The Last Revelation HD. Разработчики решили взяться за одну из самых лучших частей приключений Лары Крофт, которой уже 17 лет. Создатели добавят в игру современные графические спецэффекты, а также возможность запуска для широкоформатных мониторов и адаптацию для всех версий […]

TimeSplitters Rewind выйдет в этом году
TimeSplitters Rewind выйдет в этом году

В этом году должно выйти продолжение TimeSplitters. Шутер должен стать эксклюзивом для PC, на консолях выйдет, но позже. Компания Cinder Interactive Arts не так давно показала трейлер игры, но не продемонстрировали геймплей, хотя на официальном сайте много различной информации о будущем проекте. Продолжение получит название TimeSplitters Rewind и будет сетевым шутером, с одновременным участием до […]

Оставить комментарий