Категория: Игровые новости 04.09.2015 Просмотры: 1524 Журналист
Мафия 3. Война во Вьетнаме: быть или не быть?

Мафия 3. Война во Вьетнаме: быть или не быть?


Если вспомнить предыдущую часть знаменитой игровой серии, то можно выделить, что в оном виртуальном мире главным героем выступал ветеран Второй Мировой Войны. На этот раз, как стало известно совсем недавно, ситуация в некоторой степени повторяется, т.к. ГП представлен вновь в виде ветерана, только уже войны во Вьетнаме, но при этом не совсем ясно, можно ли будет повоевать в его образе или нет.

После длительных междоусобиц все встало на свои места. Время игровых интерпретаций будет происходить после войны, а потому побывать во Вьетнаме возможности не будет, при этом на игровых заставках геймеры смогут увидеть забвенное государство во всей его красе!


Оценка материала - 4.0 (2)

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии
avatar
0
2
мафия 3, это очень долгожданная мною игра. играл в 2 часть,это крутяк,потом стер по ошибке,еле восстановил. дал комп ребенку и на тебе стирает он,да так что уже не восстановить. жду в магазинах,с удовольствием поиграю.
avatar
0
1
Спасибо за информацию вам буду знать) очень позновательная умные идеи  у вас и так далее так и продолжать рад был почитать статью)
avatar