Новый режим игры в Ведьмаке 3 - Новая игра плюс
19.08.2015
Просмотры: 1643

Новый режим игры в Ведьмаке 3 — Новая игра плюс

Совсем недавно вышло небольшое обновление для игры Ведьмак 3: Дикая Охота, которое добавило в игру одну интересную изюминку. Если вы прошли игру и вам что-то не понравилось? Например, у вас вышла плохая концовка, а хотелось отличную. Быть может вы хотите, чтобы не умер кровавый барон. Или вы не встретили Лето, а так хотелось. Возможно, в охоте за ачивками, вы просто хотите пройти игру на максимальном уровне сложности? Так вот, теперь есть хороший стимул всё перепройти со своим старым снаряжением, уровнем и умениями.

Как начать новую игру плюс в Ведьмак 3?

Если вы скачали обновление, содержащие этот режим, то сначала вам нужно пересохраниться, т.к. новая игра поддерживает сохранения, которые были сделаны после её выхода. Для этого просто загрузите свой сейв и сохранитесь. Далее переходите в главное меню и жмите «Новая игра». Сначала вам будет предложен импорт сохранений из Ведьмака 2, потом нужно ли вам обучение и уже третий вариант — Вкл/Выкл новая игра плюс.

Что переносится в новую игру плюс Ведьмак 3:

• Ваш уровень (если ниже 30, то будет 30)
  • Доспехи и мечи (в том числе различных школ, таких как медведя, кота, грифона)
  • Рецепты, ингридиенты, чертежи и материалы для крафта
  • Деньги

В новую игру плюс не переносится:

• Книги и письма
  • Трофеи с монстров
  • Квестовые предметы
  • Карты
  • Посещённые места

Решив начать новую игру плюс в Ведьмак 3 вы будете приятно удивлены, т.к. разработчики позаботились о том, чтобы у вас в сумке появилось Зелье Очищения, поэтому вы сможете сразу сбросить очки умений и попробовать что-то новое.

Кстати, чтобы игра казалась ещё более необычной, предлагаем поставить бесплатные DLC, такие как — альтернативный образ Цири, Трисс, Йен, новые квесты, к примеру «Пропавшие Горняки» и ещё интересный мод быстрый переход из любой точки, если вам лень бегать. И другие чит моды.

Ведьмак 3: Где найти Керис?
Ведьмак 3: Где найти Керис?

Маленький путеводитель по замку Краха Ан Крайта… Или в поисках Керис…

Как победить Имлериха в Ведьмак 3
Как победить Имлериха в Ведьмак 3

Гайд поможет одолеть вам довольно сложного соперника в игре Ведьмак 3 — Имлериха.

Рико Родригес снова в деле!
Рико Родригес снова в деле!

Скоро взрывной, в прямом смысле этого слова, экшен Just Cause 3 обогатится дополнением Bavarium Sea Heist, в котором неугомонный пироманьяк Рико Родригес обзаведётся оружием Зевса, мощной пушкой, стреляющей молниями. Счастливые обладатели сезонного пропуска уже 11 августа ворвались на секретную исследовательскую станцию, где корпорация Eden производит это метеорологическое оружие. Все остальные, не поскупившиеся приобрести игру, смогут отправиться туда с […]

В GTA 5 сняли трюк с танком и полицейским вертолетом

На канале BlackSmoke Billy появилось новое видео с невероятным трюком, достойным голливудского фильма. Автор ролика давно известен своими постановками, виртуозным управлением транспортными средствами и великолепными съемками. В игре GTA 5 он уже продемонстрировал сальто на грузовиках и чудеса маневрирования на тягачах. Автор ролика рассказал, что полиция наткнулась на него как раз во время незаконной установки […]