Категория: Игровые новости 17.05.2017 Просмотры: 1021 66TANKER66
Новый сериал по вселенной «Ведьмака»

Новый сериал по вселенной «Ведьмака»


На этой неделе компания Netflix сообщила что ведется создание сериала по мотивам вселенной "Ведьмака". К сожалению на данный момент ничего не известно о данном сериале, но авторы пообещали оставить в их творении всё то за что нам полюбился этот мир, а именно: дух самой серии, все возможные для данного проекта философские вопросы и размышления, задачи выбора, которые предстанут перед героями, лаконичность самих локаций (локации будут создаваться ссылаясь на книги и на серию игр).

Геральт из Ривии

Консультантом будет сам Анджей Сапковский!

Самое главное, в этом вопросе компанию Netflix будет консультировать сам Анджей Сапковский, создатель данного мира, а так же будут наняты сценаристы-фанаты данной серии, которые уж точно не дадут нам с вами заскучать за просмотром этого (возможно) "шедевра".

Сериал по Ведьмаку

Когда намечен выход сериала о приключениях Геральта из Ривии

Выход данного проекта, скорее всего будет приурочен к выходу четвертой части игры о похождениях Геральта из Ривии. Ведь совсем не давно компания CD Projekt в одном из своих интервью с фанатами сказали что, возможно начнут работы на созданием четвертой части игры, ссылаясь на то что это их любимый проект, и они потратили на него уже большое количество времени и денег.

Оригинал новости

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
avatar
1
2
Интересно, что выйдет из этой задумки. Как они смогут передать общую суть и смысл, если все основывается на действиях игрока. Хотя, тут в большей части играет роль уже продвинутая известность. Я думаю, фильм не будет сильно отличаться от других фильмов в плане создания, общей сути, актеров и прочего.
avatar
1
3
Ну не скажи, они ведь ставят цель экранизировать сюжет серии книг, а не игр. По этому всё может получится весьма хорошо.
avatar
1
4
Немного поправлю "ссылаясь на книги и на серию игр". Основной упор делается именно на серии игр. По себе скажу, фильм Варкрафт я посмотрел не по причине крутого сюжета, интриги, вымышленного мира, фантастики и других моментов. Главная причина - экранизация игры. Мне стало интересно, что там будет такого интересного, как создатели и актеры смогут передать суть игры, что они такого необычного придумали. Вот это подталкивало большинство на просмотр фильма. 
Посмотрел и не был чем-то удивлен. Варкрафт - обычная фантастика. Любовь, драка, магия, добро, зло, плохие и хорошие парни. Только графика классная.
В случае с Ведьмаком аналогичная ситуация. Фильм будут смотреть, но по причине известности игр. Если говорить о книгах, то читатели фильм сразу забракуют (книга всегда интересней фильма). 
Повторю еще раз - основная цель заключается в том, чтобы еще больше заработать на уже известном названии. Даже сейчас уже сотни человек на этом сайте узнали о предстоящем фильм. Сколько затрат на рекламу? Ноль! Только мы уже являемся потенциальными зрителями, которые будут готовы заплатить за билет в кино.
avatar
2
1
Не прошло и года после того, как Геральт из Ривии повесил свои мечи на гвоздь в Корво Бьянко, идейно завершив свою историю, как уже снимается сериал... Я не имею ничего против того, чтобы увидеть определённые моменты из жизни ведьмака, но нужны ли они?

Ещё сильнее смущает Шон Дэниел в кресле продюсера. В смысле, "Мумия" и "Бэн-Гур". Камон, ребят, вы серьёзно? Мне нравятся первые две части "Мумии", но это просто тупой приключенческий боевичок без грамма философии; "Бэн-Гур" - это тот фильм, глупость которого заставила меня прервать просмотр на середине. Хотя, нет, не так. Это тот фильм, в котором главный герой расхаживал по античному Риму в современных джинсах.

Насчёт того, что будут привлечены "сценаристы-фанаты". А толку-то от них, если все задумки могут быть забракованы как продюсерами, так и Сапковским, который плевался и от шикарной игровой трилогии (в ней есть свои огрехи, но всё же, они не сильно бросаются в глаза)?

В общем, очень боюсь за вторую попытку перенести вселенную Ведьмака на малые экраны. Оригинальный книжный формат идеально подходил для вовлечения читателя в опасный, но чудесный мир. Игра же позволяла взять контроль над происходящим в свои руки. Ну а сериал-то что, с вышеописанными-то огрехами? Пусть это лишь мои предрассудки, но пока что совершенно ничего не намекает на хороший результат.
avatar
X