Категория: Игровые новости 26.05.2017 Просмотры: 818 66TANKER66
Открытый бета тест карточной игры

Открытый бета тест карточной игры "Гвинт"


Совсем недавно, 24 мая, состоялось торжественное открытие бета теста замечательной игры "Гвинт". На смену закрытому бета тесту, как и ожидалось, пришел открытый, а это значит, что все желающие, которые не могли поиграть в эту игру, теперь смогут это сделать.

Гвинт

Так же со сменой этапа бета тестирования игра пережила очень интересные изменения в сторону баланса. Были исправлены некоторые ошибки в работе карт. Кроме того разработчики добавили и много других занимательных вещей, о самых важных я вам и расскажу в этой статье.

Геральт в таверне

Первое что бросается в глаза это конечно же главное меню, оно немного изменилось в лучшую сторону. Были добавлены такой элемент как "Метеоритная пыль", которая позволяет вам изменить внешний вид карты (сделать изображение на карте анимированным), довольно приятное нововведение. Так же были добавлены и другие интересные вещи, для новичков был добавлен обучающий курс "с Геральтом и Цири", была добавлена система испытаний, выполняя задания которой, игрок будет получать очень приятные награды, так же появилась вкладка "Украшения", в которой игроку разрешат настроить свой титул, аватар и рамку для него.

Новое в гвинте

Изменения коснулись и геймплея. При наведении курсором на карту теперь будет всплывать окно с полным описанием способностей. Разработчики добавили такую единицу как "броня", которая позволяет карте не терять очки силы при нанесенном ей уроне, и наконец-то добавили возможность заменять карту в начале второго и третьего раунда, что не может не радовать.

Игровое поле

Так же подверглись изменению почти все отряды, карты с эффектами и т.п, были добавлены новые карты, но об этом я уже расскажу в сборках колод для Гвинта за ту или иную фракцию.

Удачи вам на полях сражений!

Оценка материала - 5.0 (1)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
avatar
0
1
Мне почему-то нравятся вот такие игры в играх. В некоторых даже играх просто отлично реализована такая возможность - интерес, необычное исполнения, азарт и другое на высшем уровне. Иногда, когда прохожу основную сюжетную линию, не прочь поиграть в какую-нибудь интересную карточную или другую игру.
avatar
X