Появились новые подробности о выходе Total War: Warhammer
Категория: Игровые новости
24.10.2015
Просмотры: 16
Memory Lane

Появились новые подробности о выходе Total War: Warhammer

Дата выхода Total War: Warhammer назначена компанией SEGA на 28 апреля 2016 года. Стратегию можно предзаказать и получить за это впоследствии бонус: пятую расу. Изначально анонсировалось четыре игровых стороны: Вампиры и Гномы, Зеленокожие и Империя.

Новая раса получила название Хаос и уникальную яркую внешность. В сети также появился официальный трейлер, призванный продемонстрировать новую сторону конфликта и ее возможности. Несомненно, это значительно увеличит количество предзаказов, послужив отличной рекламой проекта.

Эксклюзивный аддон получил название The Chaos Warriors Race Pack и включает, помимо расы, сет доспехов, несколько маунтов и трех Легендарных лордов. Другие дополнения, анонсированные компанией, так же порадуют коллекционеров уникальными предметами: книгами чар, броней и не только. На данный момент заявлено о двух аддонах: Limited Edition и High King Edition.

Рекомендуем:
Far Cry 5 ущемляет кооператив
Far Cry 5 ущемляет кооператив

Аннонс игры был в мае, тогда же и было сказано, что всю одиночную кампанию можно будет пройти с напарником. Такая возможность уже была использована в четвертой части, но значительно ограничена. Как заявляет Gamestar, в новой части Far Cry, тоже будут серьезные ограничения в коопе. Если вы собрались поиграть с другом, а он уже создал игру, […]

Разработчики Skyblivion показали знакомые места и лица в новом свете
Разработчики Skyblivion показали знакомые места и лица в новом свете

Разработчики поделились новым трейлером игры Skyblivion. Это модификация которая должна перенести Oblivion на движок Skyrim. В видеоролике демонстрируют известные всем поклонникам места и старых персонажей. Работа над модификацией игры длится уже 3 года. Разработчики собираются выпустить мод со всеми дополнениями (Shivering Isles и Knights of the Nine) и чтобы пользователи имели возможность пользоваться модом на […]

Оставить комментарий