Категория: Игровые новости 06.08.2017 Просмотры: 582 66TANKER66
The International 2017 - конец групповой стадии

The International 2017 - конец групповой стадии


Утром шестого августа прошли завершающие игры групповой стадии The International 2017. Это событие привнесло много интересных моментов, такие как открытие невероятно хорошей команды, и разочарование по отношению к другим сильным командам этого турнира.


The International 2017

Начнем пожалуй с приятных моментов групповой стадии. В этой части турнира нам были открыты новые интересные команды, у которых есть огромные шансы выиграть весь турнир. LGD.Fy - замечательная команда, которая на данном турнире показала невероятно хорошую собранность, отличнейшую игру и тимплэй (за 16 игр они проиграли лишь две). Далее, как это и предполагалось, в верхнюю сетку вышла команда Team Liquid, которые за данный турнир показали много невероятных камбэков и зрелищных игр (Проиграли три игры из 16). Наша СНГ команда VP тоже показали хорошую игру, хоть и в начале у них всё пошло не по плану, но в итоге они смогли занять место в верхней сетке рядом с самыми топовыми коллективами (их счет составляет десять побед из 16 игр). Невероятно яро смогли отвоевать себе место в турнире команда Cloud9, идя по всему турниру как аутсайдеры, в последний день они смогли выиграть все игры, что позволило ей остаться на турнире, да еще и в хорошем положении.


Групповой этап The International 2017

А теперь поговорим о командах, которые разочаровали на этом этапе турнира или же просто вылетели с него. Fnatic - невероятно плохо сыграла китайская команда на данном турнире, не выиграв ни одну команду, а лишь сыграв два раза в ничью, именно поэтому данный коллектив покинул The International 2017 и отправился домой (выиграли лишь две игры из 16). HellRaisers - как ни пытались игроки данного коллектива одержать победу, но всё же им это не удалось, ужасные пики команд из игры в игру, несобранность, глупые ошибки, да и просто понимание того, что другие команды в данном этапе турнира играют намного сильнее, именно поэтому эта команда, не получив ни одной положительной эмоции, покинула турнир и отправилась домой (выиграли лишь одну игру из 16, показали худший результат). Ну и в завершение команда DC, которая так сильно расслабилась, что в последний день турнира проиграла все игры, даже те же игры которые могли с легкостью выиграть, невероятно плохо играла данная команда в последний день группового этапа (выиграли шесть игр из 16).


Основной этап The International 2017

И вот начинается основная стадия The International 2017, моим фаворитом на данном турнире выступает команда Team Liquid, благодаря их слаженности и сильным игрокам, также покажу как я расположил команды в турнирной сетке, и напомню, что это лишь мое мнение и оно может сильно отличатся от вашего.


Прогноз на финал

Прогноз на The International 2017

Оценка материала - 5.0 (1)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
Нет комментариев
avatar