Категория: Игровые новости 28.12.2015 Просмотры: 12526 Как_В_Старой_Сказке
Трейлер сюжетного режима в The Long Dark

Совсем недавно от студии разработчика игры The Long Dark поступили интересные новости. Они подтвердили работу над сюжетным режимом, а также поделились трейлером.

Сюжетный режим в The Long Dark планируют добавить уже предстоящей весной. Говорят, что он принесёт нам около 11-12 часов игрового времени, а продолжительность каждого эпизода будет составлять 2-3 часа. В сюжете всё будет завязано на двух персонажах: мужчине пилоте по имени Уилл МакКензи и девушке докторе Астрид Гринвуд. Как раз в трейлере вы их и увидели.

Информация устарела. Сюжетный режим выйдет 1 августа. Кроме того, игра будет доступна на PS 4. Подробнее здесь.

Оценка материала - 4.3 (3)

Рекомендуем также:

2. ВК-комментарии ()
-1
5
Безусловно, приятно узнавать, что в игру с элементами выживания и открытым миром будет вплетена сюжетная линия. The long dark мало кого оставить равнодушной после ознакомления с ней, но после исследования всей местности заниматься там, грубо говоря, нечем. До этого момента ситуацию исправляли предложенные в игре испытания, но сюжет это, безусловно, другой уровень.
0
4
Я думаю что в сюжете будут люди с ними можно будет выживать и потом придумают singlplayere
будут новые виды оружия новые локации можно будет ездить на машинах так как всем известно что в машине есть радио и отрывается  место для бензина так что ждут и все дождутся !
3
это самая великая игра века
2
хорошо что скоро сюжет я его уже 2 год жду
0
1
Самая ожидающая игра года которую почти ждут чтобы узнать чтоже будет в истории данного жанра опять выживание или что-то нибудь новое ) люди машины что же ещё нас ждёт) точно пока что не известно но я слышал по слухам что где то там будет город полноценный чтобы собрать некоторую часть припасов для делания машины ! но это сеголишь слухи так что будем ждать друзья и узнаем что же нас ждёт!