Категория: Игровые новости 30.09.2016 Просмотры: 1109 fighter_ru
В For Honor будет отличная кампания

В For Honor будет отличная кампания


Один из главных разработчиков команды For Honor в Ubisoft, Джейсон Ванденберг, рассказал новые подробности о прокачке персонажей в игре.

По словам Ванденберга, в игре будет 12 классов персонажей в трех фракциях - викинги, самураи и крестоносцы. При этом каждый класс прокачивается отдельно от остальных, а достичь максимума можно будет за 10 часов. По достижению потолка прокачки ваш персонаж не станет сильнее, зато вам предложат большее количество настроек внешнего вида, наборов умений и дополнительных анимаций. К тому же создатели утверждают, что уделяют очень много внимания созданию одиночной кампании, чтобы даже те игроки, которые не планируют играть в онлайне, смогли получить море удовольствия от For Honor.


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
avatar
0
2
Минуточку, но ведь это не стратегия...Это скорее командный тактический экшен, в котором важен контроль над полем боя и персонажем, чтобы достичь победы. Не знаю, меня скорее прежде всего интересует кампания - надеюсь получится так увлекательно, как рекламируют создатели. Конечно, от мультиплеера с друзьями тоже не откажусь
avatar
1
Люблю я стратегии помогает в развития мозга всё-таки нужно напрягать голову,думая как сделать чтобы было правильный выбор и не проиграть сопернику в данном бою.
Спасибо автору за статью написанную для нас узнал новое про прокачку персонажа!
avatar